Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

Маришка, держитесь! Всё будет хорошо! Будем держать кулачки за вас с малышкой!!!

Маришечка, скорейшего вам выздоровления!

Куколка, не переживай, у нас тоже был высокий биллирубин, постепенно всё нормализовалось. В больницу старайтесь не попадать, я уверена, что всё нормализуется у вас. Здоровья малышке!

marishka, держись. Представляю, как ты переживаешь за свою доченьку, но если без операции не обойтись, то надо брать себя в руки, сдавать все анализы и исправлять проблемку. Надо обязательно верить, что все пройдёт легко и хорошо, ты ведь будешь рядом с малышкой! Спокойствия, сил и всего вам наилучшего, а главное-здоровья!

Мариш, держись! Все обязательно будет хорошо! Нужно взять себя в руки, ты сейчас очень нужны своей доченьке, нужна твоя уверенность, ласка и забота.

marishka, солнышко, вы с дочей такие очаровашки, все у вас будет хорошо!! Ты даже не представляешь насколько огромный потенциал у маленьких деток!!! Сделают операцию и все будет хорошо, да, она еще малышка, но такие вещи обычно чем раньше обнаруживаются тем легче исправляются!! Не вешай нос, пиши как у вас все проходит, мы тебя обязатеьно поддержим. Дай Бог, все у вас будет хорошо, девочки!!

Мариш,наберись терпения и сил. Будет трудно и тяжело,а что делать? Я тоже без слез не могла смотреть на свою крошку в больнице.Малышке помогут.Все будет хорошо.Тем более ты рядышком с ней будешь,а это главное.Лучше сейчас прооперируют и пролечат,чем позднее обнаружилось бы!

Я в 8 классе лежала на обследовании в областной больнице,в "Детской хирургии" (больницы на Коммунальной еще и в помине не было). В нашей палате лежала мамочка с малышом. Ему на 7 !!!! день жизни сделали сложнейшую операцию,тоже врожденная аномалия была . Было тяжело,мы с девчонками помогали как могли,по очереди у кроватки сидели чтобы маме отдохнуть. Зато потом так все радовались когда их выписывали! До сих пор даже помню как мальчика зовут! Эх,посмотреть бы на него сейчас!

marishka, всё будет хорошо, вот увидешь. Главное, терпение.

Мариша, все будет хорошо. Держим за тебя кулачки. Поправляйтесь. Если нужна будет помощь пиши!!

marishka, очень хорошо понимаю тебя. У моей дочери была сложнейшая операция, когда ей был один годик, направили нас даже в Питер, тяжело вспоминать. Ничего уж тут не поделаешь, надо брать себя в руки и не раскисать. Детки обычно после операции быстро восстанавливаются.

Мариша, все будет хорошо! Весь форум за вас переживает! По другому просто не может быть!

Сходила к врачу, нам навыписывали всяких лекарств:

- от желтухи: Галстена по 5 кап*3р/в день, Энтеросгель по 1/4 ч.л.*3р/в день

- от дисбактериоза: Линекс 1 кап.*3р/в день, Креон 10000 1/4капс*3р/в день

А еще мы пьем Вмгантол 1 кап. в день для профилактики рахита................ Вот сижу и думаю, как малой все это запихать???

Врач сказала, через неделю сдать анализ повторно на желтушку и если билирубин не начнет падать, то в больницу под капельницы на 3 дня(((

Пусть ваши детки выздоравливают побыстрее!!!а то читаешь,что малышатики болееют, даже слезы наворачиваются.....такие маленькие,и столько много на них обрушивается=((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...