Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

нужен совет бывалых!!!! я предпочитаю дочке одевать памперс ток на прогулки и ночь,собственно говоря так и делала до нынешнего момента. а теперь наша козявочка стала шустрая,я ее на клеенку положу,постелю пеленки,через 5 минут прихожу- пеленки в одном углу,клеенки в другом,дочь в 3.диван описан!!!! и чё делать? вариант большой клеенки рассматривала,но к ним надо и большие на весь диван пеленки,которые снова окажутся в другом углу.без пеленки пробовала- всё стекает и спина в итоге мокрая,а переодевать полностью ее с ног до головы убиться можно!!!!! она ж писает через каждые полчаса :blink: и че делать?

Света, т.к. у нас с горшком пока отношения делекие от идеала, а спим мы на нашем диване, то я уже давно сделала так: купила в аптеке 2 клеенки 1*2 м, сшила их-получилась клеенка 2*2 м, как раз на двуспальный диван. Застилаю диван этой клеенкой, а сверху у меня есть 2-3 сменные простынки, "которых не жалко". Т.к. после дневного сна, мы сразу писаем, только проснувшись-наш диван это просто спасает :)

Максим хочет, чтобы было всё только так, как он желает. ... Он у нас очень упёртый, и если от него чего-то отняли, чего-то не дали или спрятали от него, то всё это он помнит и делает это снова и снова (хотя в этот момент мы пытаемся его отвлечь)!!! А ещё Мася на все замечания и запреты, либо ревёт, либо игнорирует и продолжает своё. Вообщем, надеюсь что подрастут наши детки и осознают! А пока остаётся только отнимать, оттаскивать, отвлекать и выслушивать рёв!!!

Мы хоть и постарше, а ведём себя точно также :girl_sigh: Хотя нет, теперь характер сильнее малыш прявляет и отвлечь уже сложнее, но у меня чаще всего получается ;) Но душевных сил моих на это уходит-ого-го!

Моя егоза помимо крика топает ногами,машет руками,может меня ударить,и орет "Сяся нано" (Саше надо!)

"Сяся нано" :lol: Молодец Саша! :good: :rofl:

Девочки, у нас в Пскове умер 5месячный ребенок. Родители оставили его играть с полиэтиленовым пакетом и он задохнулся. Вот так до ужасного просто.

Какой ужас :( Я поэтому Андрея до года оставляла только с 1-ой бабушкой, которой 100% доверяю, даже с мужем не оставляла, т.к. он может увлечься компом или ТВ, а мой деть пару раз жевал обои и давился очень сильно-хорошо, что я всегда рядом и успевала помочь. Девочки, я столько таких случаев слышала, в контакте читала, что у меня вообще что-то вроде страхов началось: я Андрея даже сейчас в комнате одного никогда не оставляю-всегда вместе. Детки маленькие, заа ними ВСЕГДА нужен глаз-да глаз! Берегите своих малышей! Не дай Боженька никому такого горя...

Лера, мы кушаем по 200гр 5 раз в сутки через 5 часов +- 15 минут. так что для нас это норма. и он у нас не толстенький даже....

Лера, мы кушаем по 200гр 5 раз в сутки через 5 часов +- 15 минут. так что для нас это норма. и он у нас не толстенький даже....

Викусь, во какой у вас режим...ого=) у меня сейчас Соня есть через 4 часа по 210...5 не выдерживает, до чего же все детки разные.. вот поэтому и тяжело давать советы в интернете. Сегодня как ел сынок? Он наверное по папе тоже скучает)

Неужели закончился этот день! Устала сил нету! Максим что-то у нас совсем разболелся вчера ночью даже скорую вызывали((( Он сильно кашлял, нос не дышит вообщем задыхался((( А сегодня целый день деть мучался, маялся, поспал 1 раз и то всего 30-40 минут((( Но послушали нас врачи скорой, и участковая (сегодня опять её вызывала), хоть успокоили что хрипов и шумов в лёгких нету!!! Плюс ко всему этому у нас 4 зуба одновременно лезут!!! Не могу, жалко ребёнка(((( :unsure:

Держитесь, АРИША, несколько денёчков потерпеть и дела пойдут на лад ;) Выздоравливайте скорее!

АРИША, держитесь, выздоравливайте скорее!

Ириш, здоровья твоему малышу, тебе сил и терпения!

Денвчонки вот как так. Златка мне на правой сисе мозоль насосала. Ночью. Вот как она это делает??Второй раз уже...Прям с пузыриком...бепантеном намазала, а толку то..больно ужасно и отдохнуть ей (сиське) не дашь, сосуна же два...

Денвчонки вот как так. Златка мне на правой сисе мозоль насосала. Ночью. Вот как она это делает??Второй раз уже...Прям с пузыриком...бепантеном намазала, а толку то..больно ужасно и отдохнуть ей (сиське) не дашь, сосуна же два...

:girl_sad: Можно только посочувствовать... Может она неправильно сосок берет в ротик?

может...ночью я сплю и она тоже видимо...

Алька ночью кусается так, что я просыпаюсь, забираю грудь и вкладываю по новой. Спать при этом невозможно :blink:

Саш, Бепантен вряд ли поможет. Я слышала, в таких случаях выручает Пурелан, его не нужно смывать перед кормлением. А,ещё своим молочком смазывай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...