АРИША 2331 Опубликовано: 20 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2009 А у меня заболел Макимка, кашлеет, чихает, сопли ручьём до губы. Жалко ребёнка. Хотя он хорошо себя ведёт, почти не капризничает! Даю ему ромашку пить и носик аквамарисом промываю. А и хочу ему клюквы сваить. Пока это всё наше лечение. Завтра будем врача вызывать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2009 А у меня заболел Макимка, кашлеет, чихает, сопли ручьём до губы. Жалко ребёнка. Хотя он хорошо себя ведёт, почти не капризничает! Даю ему ромашку пить и носик аквамарисом промываю. А и хочу ему клюквы сваить. Пока это всё наше лечение. Завтра будем врача вызывать!!! Ариша, пускай твой милый мальчик поскорее выздоравливает. А ведь настоящий мужчина растет, стойко выдерживает недуг, не капризулит, умничка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 20 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2009 пусть поскорее малышик выздоравливает!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 20 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2009 Ариш, маське твоему здоровья!Мы насморк так лечим обычно: салином-спреем пшикаю в носик (он сопельки разжижает, чтобы они выходили), а на сон закапываю детским називином, чтобы малыш спал спокойно. Может пригодится. Ещё раз здоровья вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 21 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 Ариша,скорейшего выздоровления Максимке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 21 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 мне что то тоже кажется что лучше от насморка солин или аквамарис. мы капали спец каплями кот доктор прописал и все равно сопли. а закапаешь аквамарисом и он носик быстро сушит, я сама обычно солью промываю себе нос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 21 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 Спасибо, девочки! Ждём тётю врача сегодня, хочу чтобы послушали Масю, а лечиться мы уже знаем как (с вашей помощью), сомневаюсь что нам чего-то нового расскажут, но всё же.....Ещё раз вам СПАСИБКИ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 Девочки, чото я не пойму что за ерунда у нас такая началась. Если ребенок схватит что-то совершенно ненужное ему, к примеру - провод, или начинает забиратся по столу, который в это время шатается и того гляди упадет, или схватит собачью миску, чей-нибудь ботинок и прочее, а в этот момент препятсвуешь его действиям, те. либо уносишь, либо забираешь вещь, то моментально крик, "как это так у меня отобрали!!!" это период такой? Или харктер проявляется...Купаемся теперь хныкаем, хотя не пугали вроде, с игрушками всегда..короче что попало и еще если мы встали, и до какого-то интересного предмета не дотянутся, то бум стоять и ныыыыыыыыыыыть...у меня уже крыша едет, я даже не знаю чем ее отвлечь, ей интересны только те вещи, которые могут быть опасны или вещи, котрорые дорогие, а ребенок их может попросту испортить,Единственное что очень нравится - это туалетная бумага, но в тоже время она ее ест - тоже нельзя хорошо хоть спит через2-2,5 часа, так я этого сна жду, как чуда какого-то Сообщение коряво написала, слова постиралась.. - это Соня на кнопочки понажимала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 Девочки, чото я не пойму что за ерунда у нас такая началась. Если ребенок схватит что-то совершенно ненужное ему, к примеру - провод, или начинает забиратся по столу, который в это время шатается и того гляди упадет, или схватит собачью миску, чей-нибудь ботинок и прочее, а в этот момент препятсвуешь его действиям, те. либо уносишь, либо забираешь вещь, то моментально крик, "как это так у меня отобрали!!!" это период такой? Или харктер проявляется...Купаемся теперь хныкаем, хотя не пугали вроде, с игрушками всегда..короче что попало и еще если мы встали, и до какого-то интересного предмета не дотянутся, то бум стоять и ныыыыыыыыыыыть...у меня уже крыша едет, я даже не знаю чем ее отвлечь, ей интересны только те вещи, которые могут быть опасны или вещи, котрорые дорогие, а ребенок их может попросту , тоже нельзя хорошо хоть спит через2-2,5 часа, так я этого сна жду, как чуда какого-тоПОздравляю! Вы доросли до периода под названием: "мой любознательный ребенок сводит меня с ума или что делать?" Поверь, ты не одинока. ПОгодь еще, скоро она будет повсюду ползать и все вынимать, пробовать и засовывать во все дырочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 ПОгодь еще, скоро она будет повсюду ползать и все вынимать, пробовать и засовывать во все дырочкину ппц Знаешь, есть тумбочки такие с отделением без дверок..вот там мы уже тусуемся, выкидываем все оттуда к едрени фени..единственное в дырочки пока ничего не суёт.......а так.....больше всего раздражает, что когда забираешь вещь - сразу в рёв.А за ответ спасибо, значит терпим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 ПОгодь еще, скоро она будет повсюду ползать и все вынимать, пробовать и засовывать во все дырочкину ппц Знаешь, есть тумбочки такие с отделением без дверок..вот там мы уже тусуемся, выкидываем все оттуда к едрени фени..единственное в дырочки пока ничего не суёт.......а так.....больше всего раздражает, что когда забираешь вещь - сразу в рёв.А за ответ спасибо, значит терпимВ этом возрасте мой младший брат, которого пасли, между прочим, одного старались вообще не оставлять, и все от него прятать, умея только ползать, попытался выпить уксусной эссенции (сжег губу, язык и кожу на пузе) и устроил пожар, воткнув кипятильник в розетку и положив его на синтетический ковер. Это из самых ярких его пакостей. А двоюродного племянника застала ковыряющим гвоздиком в розетке... На этом фоне съеденная Настейпуговица кажется сущей безделицей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 Ага, терпим А еще заранее убираем все опасное из досягаемых мест, чтобы отбирать потом не приходилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.