Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

А у меня заболел Макимка, кашлеет, чихает, сопли ручьём до губы. Жалко ребёнка. Хотя он хорошо себя ведёт, почти не капризничает! Даю ему ромашку пить и носик аквамарисом промываю. А и хочу ему клюквы сваить. Пока это всё наше лечение. Завтра будем врача вызывать!!! :huh:

А у меня заболел Макимка, кашлеет, чихает, сопли ручьём до губы. Жалко ребёнка. Хотя он хорошо себя ведёт, почти не капризничает! Даю ему ромашку пить и носик аквамарисом промываю. А и хочу ему клюквы сваить. Пока это всё наше лечение. Завтра будем врача вызывать!!! :huh:

Ариша, пускай твой милый мальчик поскорее выздоравливает. А ведь настоящий мужчина растет, стойко выдерживает недуг, не капризулит, умничка!

пусть поскорее малышик выздоравливает!!

Ариш, маське твоему здоровья!

Мы насморк так лечим обычно: салином-спреем пшикаю в носик (он сопельки разжижает, чтобы они выходили), а на сон закапываю детским називином, чтобы малыш спал спокойно. Может пригодится. Ещё раз здоровья вам!

Ариша,скорейшего выздоровления Максимке!!!

мне что то тоже кажется что лучше от насморка солин или аквамарис. мы капали спец каплями кот доктор прописал и все равно сопли. а закапаешь аквамарисом и он носик быстро сушит, я сама обычно солью промываю себе нос.

Спасибо, девочки! Ждём тётю врача сегодня, хочу чтобы послушали Масю, а лечиться мы уже знаем как (с вашей помощью), сомневаюсь что нам чего-то нового расскажут, но всё же.....

Ещё раз вам СПАСИБКИ!!!!

Девочки, чото я не пойму что за ерунда у нас такая началась. Если ребенок схватит что-то совершенно ненужное ему, к примеру - провод, или начинает забиратся по столу, который в это время шатается и того гляди упадет, или схватит собачью миску, чей-нибудь ботинок и прочее, а в этот момент препятсвуешь его действиям, те. либо уносишь, либо забираешь вещь, то моментально крик, "как это так у меня отобрали!!!" :girl_sigh: это период такой? Или харктер проявляется...Купаемся теперь хныкаем, хотя не пугали вроде, с игрушками всегда..короче что попало :unsure: и еще если мы встали, и до какого-то интересного предмета не дотянутся, то бум стоять и ныыыыыыыыыыыть...у меня уже крыша едет, я даже не знаю чем ее отвлечь, ей интересны только те вещи, которые могут быть опасны или вещи, котрорые дорогие, а ребенок их может попросту испортить,Единственное что очень нравится - это туалетная бумага, но в тоже время она ее ест - тоже нельзя :unsure:

хорошо хоть спит через2-2,5 часа, так я этого сна жду, как чуда какого-то

Сообщение коряво написала, слова постиралась.. - это Соня на кнопочки понажимала

Девочки, чото я не пойму что за ерунда у нас такая началась. Если ребенок схватит что-то совершенно ненужное ему, к примеру - провод, или начинает забиратся по столу, который в это время шатается и того гляди упадет, или схватит собачью миску, чей-нибудь ботинок и прочее, а в этот момент препятсвуешь его действиям, те. либо уносишь, либо забираешь вещь, то моментально крик, "как это так у меня отобрали!!!" :girl_sigh: это период такой? Или харктер проявляется...Купаемся теперь хныкаем, хотя не пугали вроде, с игрушками всегда..короче что попало :unsure: и еще если мы встали, и до какого-то интересного предмета не дотянутся, то бум стоять и ныыыыыыыыыыыть...у меня уже крыша едет, я даже не знаю чем ее отвлечь, ей интересны только те вещи, которые могут быть опасны или вещи, котрорые дорогие, а ребенок их может попросту , тоже нельзя :unsure:

хорошо хоть спит через2-2,5 часа, так я этого сна жду, как чуда какого-то

ПОздравляю! Вы доросли до периода под названием: "мой любознательный ребенок сводит меня с ума или что делать?" Поверь, ты не одинока. ПОгодь еще, скоро она будет повсюду ползать и все вынимать, пробовать и засовывать во все дырочки :girl_wink:

ПОгодь еще, скоро она будет повсюду ползать и все вынимать, пробовать и засовывать во все дырочки

ну ппц :girl_sigh: Знаешь, есть тумбочки такие с отделением без дверок..вот там мы уже тусуемся, выкидываем все оттуда к едрени фени..единственное в дырочки пока ничего не суёт.......а так.....больше всего раздражает, что когда забираешь вещь - сразу в рёв.

А за ответ спасибо, значит терпим

ПОгодь еще, скоро она будет повсюду ползать и все вынимать, пробовать и засовывать во все дырочки

ну ппц :girl_sigh: Знаешь, есть тумбочки такие с отделением без дверок..вот там мы уже тусуемся, выкидываем все оттуда к едрени фени..единственное в дырочки пока ничего не суёт.......а так.....больше всего раздражает, что когда забираешь вещь - сразу в рёв.

А за ответ спасибо, значит терпим

В этом возрасте мой младший брат, которого пасли, между прочим, одного старались вообще не оставлять, и все от него прятать, умея только ползать, попытался выпить уксусной эссенции (сжег губу, язык и кожу на пузе) и устроил пожар, воткнув кипятильник в розетку и положив его на синтетический ковер. Это из самых ярких его пакостей. А двоюродного племянника застала ковыряющим гвоздиком в розетке... На этом фоне съеденная Настейпуговица кажется сущей безделицей :girl_sigh:

Ага, терпим :) А еще заранее убираем все опасное из досягаемых мест, чтобы отбирать потом не приходилось :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...