Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

Нормально у нас все прокатило, с первого раза сдали с мочесборником,тока я подгузник не одевала и просто на пеленку выложила ребенка, приклеела мочесборник (ОН НА ЛИПУЧКЕ) ой капс включился)))

Ну вот, папа наш принем две кружки и переливал из одной в другую воду и через минутку мочесборник был с писюшками)

Спасибо что просветила про липучки, а то я уже думала лейкопластырь покупать :lol:

а у нас Викуся была выложена на тарелку большую, напоминала курочку разделанную ))) Так смешно было, но она все поняла, что надо ей сделать и все получилось )))

Нам сегодня массажик сделали первый раз, нам даже вроде понравилось, Вика кряхтела, но терпела ))) так смешно было, Женщина замечательная, разговаривает с малышкой. аккуратно все делает. Мне она очень понравилась и Викуле тоже, тк она улыбалась как только могла

Массаж - это круть :rolleyes: сама бы полежала...

Настена всегда вырубалась в конце массажа :connie_33:

а мне на массаж ребенка все никак не записать, то массажист в отпуске, то кабинет закрыт. Прям не судьба какая-то!

попробую на следующей неделе еще разок прорваться

Soleil, как нам знакома такая ситуация. Мы со вторника пытаемся собрать анализ. Пробабушка приезжала, должна была отвезти на Петровскую анализы, в итоге мы Масю и так и сяк, и водичку включали, и пись пись пись говорили, всё бестолку. Когда поняли, что не успеваем сегодня сдать анализ, пробабушка стала собираться домой, и он такой довольный на прощание насикал под дверями... :rofl:

Львенка, представляю эту картину, деть на тарелке... :rofl:

Купила, я этот мочесборник, в понедельник бум пробовать!

Я два этих мочесборника в прошлый раз уюзала, но чтобы в них попало надо дочух на руках держать все равно, так какая разница, я и с тарелкой прекрасно постою=))))

Кать, как представила как ты Рыжика лейкопластырем заклеиваешь-- :rofl:

А у нас массаж только закончился сегодня, вот плачем по самой лучше тете на свете..так она нам нравилась. Мы на массаже улыбались, Влада даже смеялась!! Она в пн первый раз утром хихикнула, я думала показалось. А на масаже повторила. Девчонки мои так похорошели после него, супер. И электрофарес завтра заканчивается. Вот все процедуры сделали и теперь показываться врачам надо.

а на элекрофарес нужна карточка из полеклиники?

а на элекрофарес нужна карточка из полеклиники?

не знаю точно. нужно направление и звонить записываться. на петровской тоже делают, но там очередь большая.

для нас и стахановская не вариант, не с кем днем ездить. мы домой звали медсестру.

Мне одна знакомая сказала что к ней домой ходили ,вернее она платно делала элекрофорез доче. с Петровской тетя приходила.

а что можно дома делать????

нам просто тоже назначили, но я не хочу возить Вику туда, там и больные, а мы толькш недавно переболели.

Сашенька, а сколько стоило вам это?

Наташ,это правильно, нам доктор тоже говорила что там болячки кругом.

я тебе стоимость в личку написала

И мне стоимость нипишите...

спасибочки!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...