Soleil 204 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 Нормально у нас все прокатило, с первого раза сдали с мочесборником,тока я подгузник не одевала и просто на пеленку выложила ребенка, приклеела мочесборник (ОН НА ЛИПУЧКЕ) ой капс включился)))Ну вот, папа наш принем две кружки и переливал из одной в другую воду и через минутку мочесборник был с писюшками)Спасибо что просветила про липучки, а то я уже думала лейкопластырь покупать а у нас Викуся была выложена на тарелку большую, напоминала курочку разделанную ))) Так смешно было, но она все поняла, что надо ей сделать и все получилось ))) Нам сегодня массажик сделали первый раз, нам даже вроде понравилось, Вика кряхтела, но терпела ))) так смешно было, Женщина замечательная, разговаривает с малышкой. аккуратно все делает. Мне она очень понравилась и Викуле тоже, тк она улыбалась как только моглаМассаж - это круть сама бы полежала...Настена всегда вырубалась в конце массажа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 а мне на массаж ребенка все никак не записать, то массажист в отпуске, то кабинет закрыт. Прям не судьба какая-то!попробую на следующей неделе еще разок прорваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 Soleil, как нам знакома такая ситуация. Мы со вторника пытаемся собрать анализ. Пробабушка приезжала, должна была отвезти на Петровскую анализы, в итоге мы Масю и так и сяк, и водичку включали, и пись пись пись говорили, всё бестолку. Когда поняли, что не успеваем сегодня сдать анализ, пробабушка стала собираться домой, и он такой довольный на прощание насикал под дверями... Львенка, представляю эту картину, деть на тарелке... Купила, я этот мочесборник, в понедельник бум пробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 Я два этих мочесборника в прошлый раз уюзала, но чтобы в них попало надо дочух на руках держать все равно, так какая разница, я и с тарелкой прекрасно постою=))))Кать, как представила как ты Рыжика лейкопластырем заклеиваешь-- А у нас массаж только закончился сегодня, вот плачем по самой лучше тете на свете..так она нам нравилась. Мы на массаже улыбались, Влада даже смеялась!! Она в пн первый раз утром хихикнула, я думала показалось. А на масаже повторила. Девчонки мои так похорошели после него, супер. И электрофарес завтра заканчивается. Вот все процедуры сделали и теперь показываться врачам надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 а на элекрофарес нужна карточка из полеклиники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 а на элекрофарес нужна карточка из полеклиники?не знаю точно. нужно направление и звонить записываться. на петровской тоже делают, но там очередь большая.для нас и стахановская не вариант, не с кем днем ездить. мы домой звали медсестру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Мне одна знакомая сказала что к ней домой ходили ,вернее она платно делала элекрофорез доче. с Петровской тетя приходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 а что можно дома делать????нам просто тоже назначили, но я не хочу возить Вику туда, там и больные, а мы толькш недавно переболели. Сашенька, а сколько стоило вам это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Наташ,это правильно, нам доктор тоже говорила что там болячки кругом.я тебе стоимость в личку написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 И мне стоимость нипишите... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 угу, написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 19 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2009 спасибочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.