Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

а моя так смешно делает - слюней напустит и начинает из них пузыри выдувать. такой маленький бульбулятор)))

Андрюша мой кусаться повадился, наверно, третья пара зубов идет

у нас тоже слюней куча, руки вечно во рту по самый локоть ))

Мы уже неделю такие слюни пускаем, не успеваю вытирать. Девочки,подскажите -это нормально?

По моему, у всех деток слюнки примерно в это время начинают течь.У нас с 4-х месяцев периодами сильно текли,каждый раз думали,что скоро зубы пойдут.В результате первый зуб проклюнулся только в 11 месяцев.

А вообше надо ребеночка на бочок лучше класть или на животик,чтобы случайно не захлебнулся.

Божья коровка
Мы уже неделю такие слюни пускаем, не успеваю вытирать. Девочки,подскажите -это нормально?

Нормально. У нас тоже так было, довольно долго. Первая мысль конечно на зубы была, но слишком рано для них. Спросила у врача- оказывается в этом возрасте у деток постепенно начинают открываться слюнные железы. От сюда и слюни, и ручки во рту :)

А зубов у нас до сих пор нет..

А нам к году надо всех врачей прходить заново, + манту, +ЭКГ. Так вот бегаем всю неделю. Мася всё героически выдержал, и манту, и забор крови из пальчика. Вот нам только никак не собрать анализ мочи. То убегает, от меня, то начнёт писать, я баночку подставляю, а он перестаёт писать, и на горшке - тоже не вариант. Уже папу просила за сына этот анализ сдать!!! :rofl: Может кто подскажет, как нам собрать анализ мочи? Слышала про какие-то мочесборники, может про них кто-нить знает?

А нам к году надо всех врачей прходить заново, + манту, +ЭКГ. Так вот бегаем всю неделю. Мася всё героически выдержал, и манту, и забор крови из пальчика. Вот нам только никак не собрать анализ мочи. То убегает, от меня, то начнёт писать, я баночку подставляю, а он перестаёт писать, и на горшке - тоже не вариант. Уже папу просила за сына этот анализ сдать!!! :rofl: Может кто подскажет, как нам собрать анализ мочи? Слышала про какие-то мочесборники, может про них кто-нить знает?

Я про них знаю. Очень активно ими пользуемся. Продаются в аптеках. Стоят около 10 рублей. Там целофановый пакетик. Приклеивается прямо на писюн. Сверху вроде и памперс одеть можно, что бы не оторвал. Но мы с памперсом не пробовали. Ну вот, он туда писает, а потом просто в баночку переливаешь. Кстати, для девочек они вроде тоже подходят.

Я про них знаю. Очень активно ими пользуемся. Продаются в аптеках. Стоят около 10 рублей. Там целофановый пакетик. Приклеивается прямо на писюн. Сверху вроде и памперс одеть можно, что бы не оторвал. Но мы с памперсом не пробовали. Ну вот, он туда писает, а потом просто в баночку переливаешь. Кстати, для девочек они вроде тоже подходят.

Спасибо! А я чего-то не додумалась, что можно памперс одеть, чтоб не стягивал этот мочесборник + ещё слабо себе представляла, какой он! Спасибо ещё раз, сегодня купим обязательно!!!

Для девочек они тоже подходят, только с девочками это не прокатывает :blink: Все мимо.

Для девочек они тоже подходят, только с девочками это не прокатывает :blink: Все мимо.

Да? у меня 2 куплено, надо сдавать. А то как Рыжик прочухивает, что от него писюшек хотят, так сразу ручки на груди складывает, попку поджимает, глазками хлопает - и ни капли. Так по 6 - 7 пеленок в час улетает. Ей видать нравится, что взрослые бегают как дураки вокруг с вымытыми мисочками, приговаривают пспспс...., чешут пузико, брызгают водичкой.... Так что она как партизан, держит все в себе, пока не становится понятно, что сдать мы сегодня уже ничего не успеваем... Тогда она шииироко улыбается и гордо выплескивает все, что накопила.

У меня только на эту приспособу надежда. Саш, ты ее чем крепила?

Нормально у нас все прокатило, с первого раза сдали с мочесборником,тока я подгузник не одевала и просто на пеленку выложила ребенка, приклеела мочесборник (ОН НА ЛИПУЧКЕ) ой капс включился)))

Ну вот, папа наш принем две кружки и переливал из одной в другую воду и через минутку мочесборник был с писюшками)

а у нас Викуся была выложена на тарелку большую, напоминала курочку разделанную ))) Так смешно было, но она все поняла, что надо ей сделать и все получилось )))

Нам сегодня массажик сделали первый раз, нам даже вроде понравилось, Вика кряхтела, но терпела ))) так смешно было, Женщина замечательная, разговаривает с малышкой. аккуратно все делает. Мне она очень понравилась и Викуле тоже, тк она улыбалась как только могла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...