Перейти к публикации

Баночные пюре

Аня

Какое баночное пюре выбрать?  

209 пользователей проголосовало

1. 1. Какое детское пюре вы покупаете?

• ТОП-ТОП
      5
    • ТИП-ТОП
      2
    • Агуша
      35
    • Нутриция
      7
    • Нестле
      14
    • Хипп
      11
    • Фрутек
      1
    • Фрутоняня
      86
    • Фрустена
      0
    • Наинц
      16
    • Гербер
      66
    • Семпер
      21
    • Бабушкино лукошко
      86
    • другое
      11
    • делаю сама
      70

Рекомендованные сообщения

У нас, к сожалению, своего огорода нет. Поэтому как и со старшей начнем с банок. В конце лета буду просить у подружки овощи и фрукты со своего огорода, ягоды со своей дачи, что то буду покупать. Удивлена, что такой процент за лукошко, мне как то раньше вообще по вкусу оно не понравилось (но это наверное только мне :lol: ), овощные с каким то привкусом крахмала или риса, не могла понять. Может что то изменилось? За что его так любят? Банки мы ели гербер и семпер, фрутоняню всегда недолюбливали.

ну там точно нет вредных и опасных веществ+стерильность :) а вообще это вечный спор между баночным и домашним

За что его так любят? Банки мы ели гербер и семпер, фрутоняню всегда недолюбливали.

по составу он самый лучший, без всяких крахмалов и тд ) и консистенция мне у него больше всех нравится

Интересно почитать составы разных баночек, пойду в интернете пороюсь. А что, например Гербер не стерильные банки, как это понять?

Ничего путного не нашла, состав один и тот же у Г и БЛ, что ж, куплю потом обе и попробуем какая больше понравится.

Мы одинаково едим и Г и БЛ. Но лично мне Г -больше по вкусу нравится

На рынок к бабушкам, тебе надо то морковку, картошку, кабачок, тыква, и мясо какое нибудь, , а нужную консистенции блендер делает

Вот не доверяю я бабушкам на рынках. Фиг знает на какой земле выращено и чем удобрялось. Или у дороги посажено что лучше китайское купить, либоо в земле уже полезного ничего нет что просто овощь без витамина. Я тоже за банки. Тем более блендор все равно не сделает ту консистенцию что в банке

Ну и как человек который стоял и торговал на рынке своим(правда в краснодаре) могу сказать что это свое бабушкам привозил ашот и где он это выращивал неизвестно

Я тебя умоляю, в банках вот даже ради интереса покупных химии будет больше если сравнивать с тем что ты сваришь.

У нас люди детям с онкозаболеваниями продают вместо лекарства воду, а тут какое то пюре....кто из за этого будет париться вообще

На рынок к бабушкам, тебе надо то морковку, картошку, кабачок, тыква, и мясо какое нибудь, , а нужную консистенции блендер делает

Вот не доверяю я бабушкам на рынках. Фиг знает на какой земле выращено и чем удобрялось. Или у дороги посажено что лучше китайское купить, либоо в земле уже полезного ничего нет что просто овощь без витамина. Я тоже за банки. Тем более блендор все равно не сделает ту консистенцию что в банке

Ну и как человек который стоял и торговал на рынке своим(правда в краснодаре) могу сказать что это свое бабушкам привозил ашот и где он это выращивал неизвестно

Я тебя умоляю, в банках вот даже ради интереса покупных химии будет больше если сравнивать с тем что ты сваришь.

У нас люди детям с онкозаболеваниями продают вместо лекарства воду, а тут какое то пюре....кто из за этого будет париться вообще

ну вообще это детское питание и должно проходить тщательный контроль ,плюс много производителей и не в их интересах травить детей ,или делать питание не качественным ,иначе не будет спроса или "сожрут "конкуренты .

У нас, к сожалению, своего огорода нет. Поэтому как и со старшей начнем с банок. В конце лета буду просить у подружки овощи и фрукты со своего огорода, ягоды со своей дачи, что то буду покупать. Удивлена, что такой процент за лукошко, мне как то раньше вообще по вкусу оно не понравилось (но это наверное только мне :lol: ), овощные с каким то привкусом крахмала или риса, не могла понять. Может что то изменилось? За что его так любят? Банки мы ели гербер и семпер, фрутоняню всегда недолюбливали.

Мне в лукошке напрягло так скажем, что пишут например творог-яблоко. (читаешь состав мелким почерком еще рис) потом тыква-молоко вроде ну очень сильно сладкая, с учетом что детям стараются по минимум сахара! что-то еще было в кабачок-молоко тоже что-то напихали манки вроде.

ну вообще это детское питание и должно проходить тщательный контроль ,плюс много производителей и не в их интересах травить детей ,или делать питание не качественным ,иначе не будет спроса или "сожрут "конкуренты .

Гы-гы. Лекарства у нас "тщательный контроль" не проходят, а уж баночку вареного кабачка с картошкой точно никто досконально проверять не будет. А если и проверят, то образец должным образом приготовленный.

Да даже если отойти от вопроса химии, уж насколько я лентяйка, но сварить пол картофелины и добавить веточку брокколи, чтобы потом вилкой раздавить - ну это ж дело 5 минут.

Интересно почитать составы разных баночек, пойду в интернете пороюсь. А что, например Гербер не стерильные банки, как это понять?

не про стерильность это я вообщем про + всех банок говорила )))

А вот гербер я никогда толком и не рассматривала, может и состав тоже такой же, только пюре и вода (если овощное) Но нам то уже куда переходить на другие ))) если Лукошко всегда было и полностью устраивает, скоро то уже и сама готовить начну )

ой что то про лекарства и рак не поняла... ну и не переубедишь меня что на производстве нету контроля и там антисанитария и химию пичкают.

Мне было бы не лениво, будь у меня хоть сотка своего огорода или знакомые, у которых я могу купить овощи. Картошку с Магнита самой есть иногда страшно, не то что грудничку дать.

Меня мучает только один вопрос здесь...почему баночное она ест например тыкву за обе щеки, а мою тыкву ест с неохотой, хотя она ароматнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...