Перейти к публикации

Баночные пюре

Аня

Какое баночное пюре выбрать?  

209 пользователей проголосовало

1. 1. Какое детское пюре вы покупаете?

• ТОП-ТОП
      5
    • ТИП-ТОП
      2
    • Агуша
      35
    • Нутриция
      7
    • Нестле
      14
    • Хипп
      11
    • Фрутек
      1
    • Фрутоняня
      86
    • Фрустена
      0
    • Наинц
      16
    • Гербер
      66
    • Семпер
      21
    • Бабушкино лукошко
      86
    • другое
      11
    • делаю сама
      70

Рекомендованные сообщения

Мы тоже аллергики, но с сыпью. Я и не против сама готовить, но из чего? Тыквы полную морозилку забила, так ее нельзя нам, морковку -нельзя. Кабачки домашние уже не найти. Остается только картошка. Ну жалко же малыша на одной картохе держать. Я ищу банки однокомпонентные, или например брокколи-кабачок и с кроликом баночным мешаю (кролика пол-морозилки лежит, но своего приготовления не ест почему-то). Еще читала статью про аллергию, там написано отдавать предпочтение специализированному детскому питанию, т.е. промышленным кашам и банкам. В общем не знаю, что правильнее, сама мучаюсь. Вот еще иногда покупную заморозку варю, ну тоже брокколи например, мне кажется это лучше, чем импортную свежую брать

Мы начали есть тыкву. До этого без проблем ввела кабачок, цветную капусту, брокколи.

Моя малявочка лопает все (тьфу-тьфу-тьфу), меня это очень радует.

Что касается фруктовых пюре... Собиралась ввести кашку, потом фрукты.

Подруга (мама 3 детей) сказала, что фрукты - это не прикорм, а докорм. Т.е. вводить до полного кормления их не нужно, а просто давать между кормлениями. Вот... Картинка в моей голове несколько нарушилась. Буду читать дальше. Надо еще решить как и какие каши давать.

девочки, у филипса есть очень удобный маленький блендер для детского питания, один в один как филипс авент, но стоит дешевле значительно. И стаканчики удобные для кормления

http://www.eldorado....etail/56000340/ и для сравнения http://www.eldorado....etail/71067063/

переплата за 6 контейнеров VIA, и за красивую раскраску. Посмотрите, может кому приглянется. Я в восторге от него!

Ой ! Я не в той теме написала:):):):)

Как же я люблю Кашкай! Они такие элегантные и грациозные! ! !

А главное какие вкусные))))))

Краля, а блендером не пробовали? Я с ситечком не возилась, поэтому не знаю, как там дела обстоят, а наш прикорм начинала с тыквы (а она лучше разминается). Но изначально все овощи перемалывала блендером, разбавляла водичкой (бульоном, в котором варила), проблем с глотанием не было.

Вроде бы Хайнц во все банки добавляет кукурузную или рисовую муку

я сначала тоже пыталась малявке кабачок варить и блендером его в пюре преврашать, но то ли блендер неправильный (хотя вроде норм Bosh 450 Вт), то ли руки не оттуда растут кулинарных талантов мне не хватает (да-да-да!) - но реально по консистенции как баночное у меня не получается (остаются волокна, которые проще вилочкой размять, чем блендером). С цветной капустой та же история - консистенция в самодельном с вкраплениями мелких цветочков - соответственно ребенок давится и предпочитает хоть и две ложки, но из банки...

вот и у нас так. Сколько ни старалась блендером- но комочки и кусочки остаются. Детка предпочитает баночное. так что приходится покупать. а из всего многообразия остановились на Бабушкином лукошке. И овощи натуральные , без крахмалов и сои и соли нет

Кабачок делаю блендером, консистенция отличная, никогда никаких комочков и волокн не остается, может блендер хороший

Я всё делаю блендером и тоже никаких комочков.

я думаю просто к овощам в блендер нужно водички добавлять)

я когда мясо небольшую порцию в блендере жужжу, я добавляю, тогда фаршик мелкий, а если не добавлю, то и огромные куски остаются и перемалывается в общем плохо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...