Перейти к публикации

Баночные пюре

Аня

Какое баночное пюре выбрать?  

209 пользователей проголосовало

1. 1. Какое детское пюре вы покупаете?

• ТОП-ТОП
      5
    • ТИП-ТОП
      2
    • Агуша
      35
    • Нутриция
      7
    • Нестле
      14
    • Хипп
      11
    • Фрутек
      1
    • Фрутоняня
      86
    • Фрустена
      0
    • Наинц
      16
    • Гербер
      66
    • Семпер
      21
    • Бабушкино лукошко
      86
    • другое
      11
    • делаю сама
      70

Рекомендованные сообщения

Из всех перепробаваных баночных пюре, моё (и дочкино) предпочтение Семперу. Иногда, даже сейчас покупаю фрикадельки из цыплёнка или телятины (и сама ем :lol:) Очень вкусно и без всякой химии, соли не много) На втором месте-Гербер ( однокомпонентные-очень хорошие, а вот готовые обеды с 9 мес, там как мне показалось многовато перца :blink: ) Самые не любимые-Бабушкино лукошко, конечно дешёвые, но вкус вообще не понятный какой то, то ли крахмала, то ли рисовой муки (дажа запаха мяса не уловила) ИМХО

А вообще, моя больше любит домашнюю пищу, так что баночкки у нас были в порядке исключения.

сегодня семпер купила, попробуем!

ого! а я думала одна я так эту фирму люблю!у них обалденные пюре!

девочки, а что за фрикадельки у них?

очень хочу попробовать!

ого! а я думала одна я так эту фирму люблю!у них обалденные пюре!

девочки, а что за фрикадельки у них?

очень хочу попробовать!

В маленьких баночках, от 7 месяцев. Есть из курицы, индейки, телятины-клёвые.

сами выращиваем :) из покупного только бананы и чернослив ну и крупа. и творог тоже сами делаем. в плане огородика да, повезло. не повезло только каждые выходные ездить работать на этом огородике :lol:

Повезло вам)) но , как говорится- "любишь кататься , люби и саночки возить"

Иногда, даже сейчас покупаю фрикадельки из цыплёнка или телятины (и сама ем :lol:)

Сами едите?? )) это интересно))

А последнее время на рыбку подсели. Сама я не любитель её готовить, а кушать то детке надо- пот и нашла выход- сёмга с овощами, филе трески с овощами.. Не пробовали?

ПетербурЖенька

Ага, семпер и у нас на "ура" шел! Сейча, конечно, баночки на крайний случай, но и то иногда покупаю, рыбку у них любим: и семгу и треску. Соли мало, перца почти нет. А как-то купила гербер (какое-то блюдо, что после года идет), так во рту горело так у меня (дочь не стала есть, доедала я), что я очень порадовалась, что дочка отказалась)) Я взрослый человек, и то не один стакан воды выпила после, а уж что про ребенка говорить... :o

я тоже на Гербер крайне негативно реагирую!

столько специй - мало где встречала

кстати,после перца - хорошо ложку сахара в рот засунусь - неприятность расстаит)

нам фрикадельки уже можно,судя по возрасту))))а рыбка со скольки?

что-то слюни у меня потекли...(

Иногда, даже сейчас покупаю фрикадельки из цыплёнка или телятины (и сама ем :lol:)

Сами едите?? )) это интересно))

А последнее время на рыбку подсели. Сама я не любитель её готовить, а кушать то детке надо- пот и нашла выход- сёмга с овощами, филе трески с овощами.. Не пробовали?

Не, ну просто обычно, недоеденные Сашкой банки, я выкидываю. А вот фрикадельки могу и доесть :)

Мы потихоньку переходим на "безбаночное" существование.Могу Полинку только побаловать баночными десертами.И ,если у нас возникают проблемы со стулом ,практикуем баночный чернослив.

кстати,после перца - хорошо ложку сахара в рот засунусь - неприятность расстаит)

)а рыбка со скольки?

Век живи- век учись)) будем теперь знать, как потушить "пожар"))

Смотря сколько вам.. Мы то рыбку кушаем с 8-9 месяцев. .

Не, ну просто обычно, недоеденные Сашкой банки, я выкидываю. А вот фрикадельки могу и доесть :)

Я,конечно могу попробовать, но что б доедать..)) не... )) не моё это)) я лучше котлетку скушаю))

Но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет)

Я гербер только однокомпонентные покупаю, вроде ничего, поначиталась о специях, думаю не буду экспериментировать с блюдами для малышей постарше. мой продолжает отказываться от самодельных, изворачиваюсь: в овощи приготовленные добавляю Герберовского кролика или цыпленка, ест на ура. Как мясо собственного приготовления добавишь - все - ешь сама!

ПетербурЖенька

А мы рыбку пробовать где-то с годика стали, хотя можно было месяцев в девять начать. Мы не сильно аллергичные))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...