Перейти к публикации

Баночные пюре

Аня

Какое баночное пюре выбрать?  

209 пользователей проголосовало

1. 1. Какое детское пюре вы покупаете?

• ТОП-ТОП
      5
    • ТИП-ТОП
      2
    • Агуша
      35
    • Нутриция
      7
    • Нестле
      14
    • Хипп
      11
    • Фрутек
      1
    • Фрутоняня
      86
    • Фрустена
      0
    • Наинц
      16
    • Гербер
      66
    • Семпер
      21
    • Бабушкино лукошко
      86
    • другое
      11
    • делаю сама
      70

Рекомендованные сообщения

Саш сейчас уже мало у кого кабачок сохранился ,я у одного продавца только на Ниве беру и то ,сомневаюсь ,что в нем что то полезное еще осталось ,наверно только клетчатка .и тыква у людей уже заканчивается ,все таки февраль уже .

Творожок можно тоже самим делать, вроде даже не сложно. Хочу попробовать в этот раз. Кстати, а творог во сколько нужно вводить, не помню уже?

У моей знакомой, дочка -ровестница моей Саши, до сих пор ест коробочную кашу Нестле, во как понравилась :lol: Моей, почему то, совсем-совсем коробочные не пошли, ни на воде, ни на смеси, ни на моём молоке. К слову, обычные особо тоже. Только когда в сад пошла, стала кашки кушать. Завтракали обычно творогом или омлетом, или фруктами (это ближе к году) Гречка и рис только в виде гарнира (после года)

моя трехлетка ест коробочную (самую-самую простую безмолочную без добавок) гораздо охотнее чем те же заваренные хлопья (даже с учетом добавления в эти хлопья ягод - из заморозки).

Счастливая жена

Делаю в блендере, вроде все измельчается до нужной консистенции. Лопает :rolleyes:

На рынок к бабушкам, тебе надо то морковку, картошку, кабачок, тыква, и мясо какое нибудь, , а нужную консистенции блендер делает

ага, как у нас так сейчас бабушки отдельно выращивают "для себя" и "на продажу", я когда была беременная - брала помидоры у бабульки, она говорит: "ой, дочка, ты себе же?! давай я тебе завтра принесу своих лучше, тогда и купишь..."

А мы и покупные "баночки" едим, но они тщательный контроль состава проходят, насколько возможно, и сама делаю (тыква, кабачок, яблоко).

Предпочтение отдаю баночному питанию (Семпер, Спеленок, Хайнц, БЛ-мясные), потому что не уверена в качестве и полезности продаваемых овощей и фруктов.

Предпочтение отдаю баночному питанию (Семпер, Спеленок, Хайнц, БЛ-мясные), потому что не уверена в качестве и полезности продаваемых овощей и фруктов.

вот и я тоже не уверена в качестве продаваемых продуктов, поэтому даю баночные, любим бабушкино лукошко и хайнц

Счастливая жена

Мы тоже едим и своё (что можно сделать), и баночное. Мясные "Бабушкино лукошко" нравятся

Я мясные боюсь брать, как-то мне консервы детям не очень полезными кажутся. А вот фруктовые ест хорошо, раньше брала хипп, еще запасы остались, как закончим, будем "бабушкино лукошко" пробовать.

Брали Бабушкино лукошко разные пюрешки и Фруто-Няню.Ели все хорошо, но люиьиди особенно с добавлением молока.Это кабачки с молоком или яблоко с молоком.Да и я сама при беременности их ела.

Брали Бабушкино лукошко разные пюрешки и Фруто-Няню.Ели все хорошо, но люиьиди особенно с добавлением молока.Это кабачки с молоком или яблоко с молоком.Да и я сама при беременности их ела.

какая Вы ленивая ! Самой... Все самой....

какая Вы ленивая ! Самой... Все самой....

Начиталась и с теперь беру пример!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...