Перейти к публикации

Баночные пюре

Аня

Какое баночное пюре выбрать?  

209 пользователей проголосовало

1. 1. Какое детское пюре вы покупаете?

• ТОП-ТОП
      5
    • ТИП-ТОП
      2
    • Агуша
      35
    • Нутриция
      7
    • Нестле
      14
    • Хипп
      11
    • Фрутек
      1
    • Фрутоняня
      86
    • Фрустена
      0
    • Наинц
      16
    • Гербер
      66
    • Семпер
      21
    • Бабушкино лукошко
      86
    • другое
      11
    • делаю сама
      70

Рекомендованные сообщения

у меня блендер плохо разбивает, особенно небольшие порции, в последнее время на терке натираю - быстро и тоже неплохо получается, потом вилкой разминаю еще дополнительно :) Не запаривалась с консистенцией, мне думается в таком возрасте как у нас кашкой-малашкой уже и не надо

Не запаривалась с консистенцией, мне думается в таком возрасте как у нас кашкой-малашкой уже и не надо

ааа... везет же... малейший намек на кусочки - и ребенок делает вид что давится.... а в последнее время ест только каши... :blink: делаю так: ложка пюре - три ложки каши... по другому не ест - отворачивается и начинает ныть, плакать, биться в истерике - зависит от настроения ... :girl_sad: чего я только не пробовала - и даже научилась делать супер однородное овощное/фруктовое пюре - НО ребенок отказывается есть овощи/фрукты... :897451: надеюсь с увеличением количества зубов (пока их 6 штук) хоть что-нибудь изменится...

Не запаривалась с консистенцией, мне думается в таком возрасте как у нас кашкой-малашкой уже и не надо

ааа... везет же... малейший намек на кусочки - и ребенок делает вид что давится.... а в последнее время ест только каши... :blink: делаю так: ложка пюре - три ложки каши... по другому не ест - отворачивается и начинает ныть, плакать, биться в истерике - зависит от настроения ... :girl_sad: чего я только не пробовала - и даже научилась делать супер однородное овощное/фруктовое пюре - НО ребенок отказывается есть овощи/фрукты... :897451: надеюсь с увеличением количества зубов (пока их 6 штук) хоть что-нибудь изменится...

У меня так было с младшей, ровесники всё уже метелили, а моя все сисю сосала и пюрешки протертые ела. Где то от года до полутора стала брать небольшие куски.

Мы тоже уже, можно сказать, на кусочки перешли :) У нас здесь блендера в хозяйстве нет, так что протирание не очень добросовестное))))))

мы перестали есть овощи и мясо когда,я просто стала делать больше перерыв между завтраком и обедом.ребёнок,когда проголодается по-настоящему всё съест

кусочками еду советуют начинать давать любимую ребёнком,мы начинали с персиков и бананов

мы перестали есть овощи и мясо когда,я просто стала делать больше перерыв между завтраком и обедом.ребёнок,когда проголодается по-настоящему всё съест

кусочками еду советуют начинать давать любимую ребёнком,мы начинали с персиков и бананов

перерыв пробовала - эффекта ноль, зато когда сильно голодная скандалит еще больше...

персики и бананы мнет в руках, разглядывает, но в рот не берет - с гораздо большим интересом лижет лопатку в песочнице...

эххх... буду кашу с комочками варить :crazy:

я сажала сначала к себе на коленки и давала кусать,контролируя пальцами глубину укуса.Мы раньше тоже всё мяли,думая что это игрушка.

персики и бананы мнет в руках, разглядывает, но в рот не берет - с гораздо большим интересом лижет лопатку в песочнице...

может, лопатку намазать бананами? :lol:

Мы пока едим баночные овощи.. Как-то пока лениво варить отдельно.. Давала кусочки вареной картошки, нормально размусолила во рту и съела.. Не поесть же нормально.. если мимо нее пролетает, так она в истерику и изо рта вырывает.. Приходится мелкими кусочками отвлекать :girl_sigh:

Толстый Лори

перерыв пробовала - эффекта ноль, зато когда сильно голодная скандалит еще больше...

У нас с персиками и бананами то же самое. :) Только мой еще и кашу не ест никакую, не с комочками, не без комочков. А вообще мы с детьми прошлым летом так мечтали, что мелкий наш подрастет и мы его этим летом угостим земляничкой, клубничкой, арбузиком, дынькой, персиками - а он ничего этого не ест! А вот грязную рябину на улице жрет. Мне уже муж предложил, чтобы его накормить, еду кусочками разбрасывать на улице. :lol:

О, у нас таки на даче сынуля отъелся клубникой и малиной, им на радость :) Правда, крыжовник пока не дала пробовать, больно кислый, проберёт ещё))

Им, в смысле, бабушке с дедушкой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...