Перейти к публикации

Что надеть?

Как вы одеваете ребенка на прогулку?

ICE

Рекомендованные сообщения

Сейчас при -17- -15 майка, тонкая кофточка, наверх свитерок и комбез Лэсси :Laie_7: Все! В саду в майке и кофточке ходит, а на улицу теплую кофту или свитерок полушерсть. Нам тепло)

я сама одеваюсь как капуста и ребенка так же напяливаю, он не потеет, это главное. но под комбез я еще одеваю свитер, боди, водолазку. под штаны еще рейтузы. вот так.

мамочки вы учтите и тот факт, что так как ваш малыш вы не носитесь по двору.

Мы когда осенью гуляли с племянником я вся задубела. А он то на горку полез, то по лесенкам, то в догонялки, то по всем лужам прошел. Пришли домой он весь с потел. А был одет в колготки, носки, майка, свитер, комбез, куртка, шапка и резиновый сапоги.

И сейчас в сад и на горку ходит в колготках, шерстяных носках, комбез зимний, майка, тонкая водолазка, кофта, куртка, и дутики на ногах. И с улице его не утащить.

Все дети разные, у всех разные потребности. Кому-то всегда жарко, а кто-то мерзляк. У меня младшая дочка при температуре -2 одетая в зимний меховой комбез + три слоя шерстяных кофт, штанов, носков, в валенках и меховых варежках за час гуляния умудрилась получить небольшое обморожение пальцев ног и рук(пару дней были красные пальчики). Так что надо смотреть по ребенку - в чем ему комфортно, в том и надо ходить на улицу.

Мембранные комбинезоны очень хороши при ветре и осадках, при небольшом минусе, а на сильный мороз они уже не всем детям подходят или вниз надо одевать теплый свитер.

Зимой и холодной осенью/весной очень удобно носить финские валенки (типа Куома) - они не промокают и достаточно теплые, в сильные морозы можно добавлять шерстяной носочек и будет отлично. Единственный минус - это цена, где-то от 3000р

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...