ICE 1 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Сегодня поругалась с обеими нашими бабушками из-за того как я одеваю ребенка на прогулку! Сказали, что надо 2 тёплые кофточки одевать, ползуны,флисовый комбезик,потом одеть зимний комбинезон, посадить ребенка в коляску, сверху укрыть байковым одеялом, и ещё одеть чехол для ножек от коляски ( он у нас до самого носа укрывает). Мне это показалось слишком!!! А во что вы одеваете деток на улицу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Сегодня поругалась с обеими нашими бабушками из-за того как я одеваю ребенка на прогулку! Сказали, что надо 2 тёплые кофточки одевать, ползуны,флисовый комбезик,потом одеть зимний комбинезон, посадить ребенка в коляску, сверху укрыть байковым одеялом, и ещё одеть чехол для ножек от коляски ( он у нас до самого носа укрывает). Мне это показалось слишком!!! А во что вы одеваете деток на улицу?Такая темка есть Полезно посмотреть 41 сообщение на 3 страничке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 спасибо! Сразу не увидела! Сейчас почитаю! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 я вот переживаю, а если на улице не +10 как сегодня, а +2, например и лужи, то в сапогах резиновых холодно, даже если с утеплителем, а бегать-то все равно хочется как быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Даш, ну во-первых и в главных, наверное, у нас тут во дворах на Рокоссах и луж то стоящих нет, чтобы так от души и по колено Какие лужи на ровном асфальте? смех один. Поэтому даже обычные кожаные ботинки на байке с ними вполне справляются, часами конечно в таких в воде не просидишь, но простые забеги вполне выдерживают.Во-вторых, в холодную погоду мы гуляем в мембранных всесезонках, которые не промокают В-третьих, я вообще в этих вопросах мать-ехидна, Кэтрин не даст соврать, обычно очень легко одеваю ребенка и не парюсь по поводу открытой шеи, отсутствия перчаток или сырых ног, т.ч. наверное на меня не стоит ориентироваться. А резиновые сапоги как вид обуви я не поняла пока. Летом в них жарко, рассекали по лужам в сандалях, а осенью холодно. Но, думаю, есть какая-нибудь и удобная осенняя обувь, где низ прорезинен и не промокает, а внутри нормальный утеплитель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 я вот переживаю, а если на улице не +10 как сегодня, а +2, например и лужи, то в сапогах резиновых холодно, даже если с утеплителем, а бегать-то все равно хочется как бытьВо времена нашего детства (да и сейчас в деревнях) под обувь просто одевают пакеты... ИМХО, извращение, т.к. ноги потеют А так - носочки шерстяные, я в марте так ходила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 надо 2 тёплые кофточки одевать, ползуны,флисовый комбезик,потом одеть зимний комбинезон, посадить ребенка в коляску, сверху укрыть байковым одеялом, и ещё одеть чехол для ножек от коляски ...и из дома не выходить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Даш, ну во-первых и в главных, наверное, у нас тут во дворах на Рокоссах и луж то стоящих нет, чтобы так от души и по колено Какие лужи на ровном асфальте? смех один. Поэтому даже обычные кожаные ботинки на байке с ними вполне справляются, часами конечно в таких в воде не просидишь, но простые забеги вполне выдерживают. А резиновые сапоги как вид обуви я не поняла пока. Летом в них жарко, рассекали по лужам в сандалях, а осенью холодно. Но, думаю, есть какая-нибудь и удобная осенняя обувь, где низ прорезинен и не промокает, а внутри нормальный утеплитель ясно, у нас просто другая ситуация двор старый, и не просто лужи, а глубокие ямы, залитые водой. Посему и просто осенняя обувь, где низ не промокает, тоже не покатит, лужи глубже, чем высота сапога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Мамочки, кто купил костюмы, комбезы Lassi рассказывайте теперь как детей на прогулку одеваете????У нас воспитательница в саду сказала, вы что ребенка в осеннем привели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 все равно найдутся те, кто скажет "ты его сильно пяхаешь" или "что он у тебе еле одет" в не зависимости от того как ребенок одет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Юль, а ты сама-то как оцениваешь? Вы же гуляете на выходных? Я бы ориентировалась на своего ребенка и своюю же интуицию ,а не на слова воспитателей - пускай одевают ребенка так, как ты считаешь правильным. У меня не Лэсси, конечно, но утеплителя в куртке столько же, пока гуляем в майка+плотная водолазка+куртка. За час ребенок нормальный, вполне себе теплый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.