Перейти к публикации

Что надеть?

Как вы одеваете ребенка на прогулку?

ICE

Рекомендованные сообщения

Сегодня поругалась с обеими нашими бабушками из-за того как я одеваю ребенка на прогулку! Сказали, что надо 2 тёплые кофточки одевать, ползуны,флисовый комбезик,потом одеть зимний комбинезон, посадить ребенка в коляску, сверху укрыть байковым одеялом, и ещё одеть чехол для ножек от коляски ( он у нас до самого носа укрывает). Мне это показалось слишком!!!

А во что вы одеваете деток на улицу?

Сегодня поругалась с обеими нашими бабушками из-за того как я одеваю ребенка на прогулку! Сказали, что надо 2 тёплые кофточки одевать, ползуны,флисовый комбезик,потом одеть зимний комбинезон, посадить ребенка в коляску, сверху укрыть байковым одеялом, и ещё одеть чехол для ножек от коляски ( он у нас до самого носа укрывает). Мне это показалось слишком!!!

А во что вы одеваете деток на улицу?

Такая темка есть Полезно посмотреть 41 сообщение на 3 страничке.

спасибо! Сразу не увидела! Сейчас почитаю! )))

я вот переживаю, а если на улице не +10 как сегодня, а +2, например и лужи, то в сапогах резиновых холодно, даже если с утеплителем, а бегать-то все равно хочется :) как быть

Даш, ну во-первых и в главных, наверное, у нас тут во дворах на Рокоссах и луж то стоящих нет, чтобы так от души и по колено :rolleyes: Какие лужи на ровном асфальте? смех один. Поэтому даже обычные кожаные ботинки на байке с ними вполне справляются, часами конечно в таких в воде не просидишь, но простые забеги вполне выдерживают.

Во-вторых, в холодную погоду мы гуляем в мембранных всесезонках, которые не промокают :good:

В-третьих, я вообще в этих вопросах мать-ехидна, Кэтрин не даст соврать, обычно очень легко одеваю ребенка и не парюсь по поводу открытой шеи, отсутствия перчаток или сырых ног, т.ч. наверное на меня не стоит ориентироваться.

А резиновые сапоги как вид обуви я не поняла пока. Летом в них жарко, рассекали по лужам в сандалях, а осенью холодно. Но, думаю, есть какая-нибудь и удобная осенняя обувь, где низ прорезинен и не промокает, а внутри нормальный утеплитель :unsure:

я вот переживаю, а если на улице не +10 как сегодня, а +2, например и лужи, то в сапогах резиновых холодно, даже если с утеплителем, а бегать-то все равно хочется :) как быть

Во времена нашего детства (да и сейчас в деревнях) под обувь просто одевают пакеты... ИМХО, извращение, т.к. ноги потеют :( А так - носочки шерстяные, я в марте так ходила!

надо 2 тёплые кофточки одевать, ползуны,флисовый комбезик,потом одеть зимний комбинезон, посадить ребенка в коляску, сверху укрыть байковым одеялом, и ещё одеть чехол для ножек от коляски

...и из дома не выходить!

Даш, ну во-первых и в главных, наверное, у нас тут во дворах на Рокоссах и луж то стоящих нет, чтобы так от души и по колено :rolleyes: Какие лужи на ровном асфальте? смех один. Поэтому даже обычные кожаные ботинки на байке с ними вполне справляются, часами конечно в таких в воде не просидишь, но простые забеги вполне выдерживают.

А резиновые сапоги как вид обуви я не поняла пока. Летом в них жарко, рассекали по лужам в сандалях, а осенью холодно. Но, думаю, есть какая-нибудь и удобная осенняя обувь, где низ прорезинен и не промокает, а внутри нормальный утеплитель :unsure:

ясно, у нас просто другая ситуация :) двор старый, и не просто лужи, а глубокие ямы, залитые водой. Посему и просто осенняя обувь, где низ не промокает, тоже не покатит, лужи глубже, чем высота сапога.

Мамочки, кто купил костюмы, комбезы Lassi рассказывайте теперь как детей на прогулку одеваете????У нас воспитательница в саду сказала, вы что ребенка в осеннем привели :blink: :blink: :blink:

все равно найдутся те, кто скажет "ты его сильно пяхаешь" или "что он у тебе еле одет" в не зависимости от того как ребенок одет

:connie_wackygirl: :connie_wackygirl: :connie_wackygirl:

Юль, а ты сама-то как оцениваешь? Вы же гуляете на выходных? Я бы ориентировалась на своего ребенка и своюю же интуицию ,а не на слова воспитателей - пускай одевают ребенка так, как ты считаешь правильным.

У меня не Лэсси, конечно, но утеплителя в куртке столько же, пока гуляем в майка+плотная водолазка+куртка. За час ребенок нормальный, вполне себе теплый.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...