Перейти к публикации

Частный детский садик

_lisenok_

Готовы ли вы платить 7000 р/месяц за частный детский сад.  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Готовы ли вы платить 12000 р/месяц за частный детский сад.

• Да.Конечно.
      41
    • Нет.Это для меня дорого.
      50
    • Зачем переплачивать, если есть государственные садики.
      18
    • Готовы платить больше, главно чтобы ребёнок развивался.
      8
    • Не знаю.
      13

Рекомендованные сообщения

и у меня родня живет рядом с садом и водят туда младшего сыночка. тоже только хорошее слышала. было б подешевле, были бы ещё довольнее

Да уж,цены-то в платных садах не по Псковским зарплатам(ну по большинству конечно).Но насколько я знаю,там подешевле чем в остальных

и у меня родня живет рядом с садом и водят туда младшего сыночка. тоже только хорошее слышала. было б подешевле, были бы ещё довольнее

Да уж,цены то в платных садах не по Псковским зарплатам(ну по большинству конечно).Но насколько я знаю,там подешевле чем в остальных

Цены в частных д.садах и правда ломовые. Но при этом там нет мест. Парадокс.

Да уж,цены то в платных садах не по Псковским зарплатам(ну по большинству конечно).Но насколько я знаю,там подешевле чем в остальных

Цены в частных д.садах и правда ломовые. Но при этом там нет мест. Парадокс.

А что Вы увидели в этом парадоксального? На все наше огромное дальнее завеличье один частный сад на 10 мест. А сколько на этом завеличье мамок, которым надо выходить на работу, а госсада еще ждать и ждать? Странно думать, что не найдется десяток семей, которым этот сад подойдет по оплате.

В сентябре собираются открывать садик на Владимирской улице для деток с 1,5 лет(от тех чей садик на Восточном),т.к. желающих как сказала мне воспитательница оооочень много

Мы ходим в детский сад на Рокоссовского и вполне довольны. А никто не знает, есть ли частные сады на Запсковье и где они? А то мы собираемся переезжать и далеко ездить будет.

1hei0j103478ja5j9jeceee5ecf320d1f2e5efe0f8eae5.png

Мы ходим в детский сад на Рокоссовского и вполне довольны. А никто не знает, есть ли частные сады на Запсковье и где они? А то мы собираемся переезжать и далеко ездить будет.

На Запсковье есть на Восточном переулке,там дети с 2х лет. Я собиралась скоро отдавать ребенка на Рокосы,но съездила туда,и что-то призадумалась. По телефону хозяйка говорила про оплату в 40р. в час,я у неё уточнила,что мы будем ходить всегда только с 12часов(по другому никак),нам будет дешевле? Да,конечно. В реале получается 9400 и никаких гвоздей... Я говорю что завтраки хотя бы не считайте,она ну хорошо,по 15р??? в день за завтраки с вас сниму, в итоге всё равно 9100 получается. И уже вслед мне сказала что ещё помимо оплаты,чтоб ребенок в сад пошел,надо 4000 сдать родительский взнос. Я в ауте,в платном садике родительский взнос? Да и обстановка там не фонтан (моё мнение)

Скажите,пожалуйста,кто-нибудь водит ребенка в частный детский садик на рокоссовского,как там и цена за месяц?

Мамочки,подскажите пожалуйста телефончик частного садика на Завеличье!!!!Просто информация с первого поста не совсем верна,я позвонила в сад на Рокоссовского 36,а попала сад возле Гремячей башни????:blink:

Хочу предупредить-есть ОГРОМНЫЙ минус частных садов- могут выгнать в любое неожиданное для вас время. Нас в пятницу выгнали с обеда. мне воспитатель в истерике позвонила и сказала забирайте ребенок плачет. Мыходили всего 4 дня. В разговоре выяснилось, что плачущие дети зав. и воспитателя не устраивают. Если уж отдали и ребенок долго плачет, хотя бы не платите всю сумму за месяц. Скажите-придумайте что-нибудь. Нам не собирались отдавть деньги, пришлось самим звонить и настаивать на возврате , ссылаясь на договор. Будьте осторожны

Хочу предупредить-есть ОГРОМНЫЙ минус частных садов- могут выгнать в любое неожиданное для вас время. Нас в пятницу выгнали с обеда. мне воспитатель в истерике позвонила и сказала забирайте ребенок плачет. Мыходили всего 4 дня. В разговоре выяснилось, что плачущие дети зав. и воспитателя не устраивают. Если уж отдали и ребенок долго плачет, хотя бы не платите всю сумму за месяц. Скажите-придумайте что-нибудь. Нам не собирались отдавть деньги, пришлось самим звонить и настаивать на возврате , ссылаясь на договор. Будьте осторожны

Обалдеть! А отвлечь ребенка чем-то, что бы он переключился и не плакал, не судьба? Такие хорошие педагоги значит. Что значит воспитателя не устраивают? А остальные детки, можно подумать безропотно ходят молча? Бежать надо подальше от такого садика и таких воспитателей! :angry:

ссылаясь на договор

а что там в договоре-то написано?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...