Перейти к публикации

Частный детский садик

_lisenok_

Готовы ли вы платить 7000 р/месяц за частный детский сад.  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Готовы ли вы платить 12000 р/месяц за частный детский сад.

• Да.Конечно.
      41
    • Нет.Это для меня дорого.
      50
    • Зачем переплачивать, если есть государственные садики.
      18
    • Готовы платить больше, главно чтобы ребёнок развивался.
      8
    • Не знаю.
      13

Рекомендованные сообщения

Домашний это сад, домашний, а не частный. И никто его не контролирует.

По поводу договора, который якобы юридически защищает интересы ребенка. Там уголовная ответственность воспитателя прописана?

я учусь на логопеда и приходилось ходить 3 недели в частный садик на практические занятия.также проходила практику и в обычных садах.есть с чем сравнивать.садик конечно весь супер-модный,всё новое современное...но это пожалуй его единственное отличие от обычных садов.занятия по уровню везде одинаковые.из минусов такого садика на мой взгляд это то что дети приходят как попало(в том плане как мама проснулась,решила привезти..хоть в 10,хоть в 11 и никто слова не скажет!любой каприз за ваши деньги!)кому то покажется это плюсом,но на самом деле пропадает режим,пропуски важной части занятий и как следствие меньшее усвоение знаний.получается что 9 тыс вы платите только за навороченную внутреннюю обстановку садика и за ваш комфорт в плане удобства прийти и уйти когда душе захочется. я б не стала переплачивать такие деньги,это того не стоит.обычные сады ничем не хуже,а в некоторых моментах и даже лучше! :girl_wink:

светКа Спасибо за мнение специалиста.Это очень важно.

Может и запаздало уже, но если кого-то еще будет интересовать эта тема, то могу поделиться: Мы ходим в частный садик на Восточном переулке и очень довольны. Ребенок был абсолютно домашним, но адаптировался очень быстро. Питанием, занятиями, отношением - всем довольны. И гуляют они не 30 минут. По часу днем и вечером-стандартно, а дальше по погоде: бывает больше, бывает меньше. И самое главное- обо всем можно договориться в индивидуальном порядке(я имею ввиду чтобы воспитатели учитывали ваши какие-то личные особенности и просьбы. При этом не только обещали, улыбаясь, а действительно учитывали. Для нас это было очень важно!). Детки там делятся на две группы: старшие и младшие, но занятия проводятся по подгруппам (где это необходимо). Зато опыт общения, я считаю, приобретается даже лучше, когда в группе есть дети и младше и старше тебя: нюансов больше.

Я не считаю, что от частного детского сада надо ожидать чего-то сверхъестественного, везде-человеческий фактор: одни воспитатели и дети нам кажутся лучше, другие хуже, а соседке наоборот...Главное, чтобы все было обсуждаемо и решаемо! В общем индивидуальный подход- к моему "самому особенному в мире" ребенку! И именно это мы и нашли в этом саду. А какие там занятия по рисованию!!! В общем если у кого какие еще вопросы появятся- спрашивайте, не стесняйтесь.

Скажите, а нет ли у вас телефончика данного детского сада?

Кто нибудь может поделиться информацией про частный детский сад на ул. Герцена?!

Кто нибудь может поделиться информацией про частный детский сад на ул. Герцина?!

Все ещё интересуюсь. Кто нибудь о нем что нибудь знает?

А за платный садик какую сумму нужно отвалить? И где у нас такие имеются?

от 9000

Мне лично особого смысла выходить на работу тогда не будет :( Если, конечно, в моей организации ситуация не изменится, и з/п не поднимут процентов на 50

от 9000

Мне лично особого смысла выходить на работу тогда не будет :( Если, конечно, в моей организации ситуация не изменится, и з/п не поднимут процентов на 50

да уж, ну и я в таком случае дома лучше посижу :)

Ага, лучше дома! А если отпуск по уходу увеличат всё же до 4-х лет, а???

Ага, лучше дома! А если отпуск по уходу увеличат всё же до 4-х лет, а???

А что есть такие планы?

Ещё с конца 2007 года в думе муссируются поправки об увеличении срока оплачивае.отпуска по уходу за ребенком с 1.5 лет до 2-2.5. Но спешат в правительстве их принять. Денег на это много надо. Ведь и так сидят женщины до 3-х лет, получая 50 руб. в месяц, и помалкивают!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...