Перейти к публикации

Частный детский садик

_lisenok_

Готовы ли вы платить 7000 р/месяц за частный детский сад.  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Готовы ли вы платить 12000 р/месяц за частный детский сад.

• Да.Конечно.
      41
    • Нет.Это для меня дорого.
      50
    • Зачем переплачивать, если есть государственные садики.
      18
    • Готовы платить больше, главно чтобы ребёнок развивался.
      8
    • Не знаю.
      13

Рекомендованные сообщения

В "Чунге-чанге" сейчас есть 2 места,записывайтесь.

А можно тоже поподробнее про Улей, мы туда тоже записались, знакомая водит туда сына уже несколько месяцев, очень довольна. А сейчас я как то прям напряглась :(

ПетербурЖенька

Девочки, сколько в Пскове частный садик сейчас стоит? Мне просто интересно. У нас в соседнем доме частный детский сад, полного дня. Как-то заходила к ним узнать, еще до подорожания, 20000 в месяц стоимость. Пол-дня, как я водила Василису в "счастливое детство" (теперь Чунга-Чанга), такого нет. Никого туда водить не собираюсь, у нас и гос. хороший, но цены сравнить интересно.

Эля, вот к вам бы записалась, когда мелкий бы подрос, но увы и ах...Боюсь, у нас такого замечательного места не найду. Вспоминаю всегда с теплом. Ольге Анатольевне привет огромный от Василисы и от меня!

малышастик - величина еще более непостоянная))). Вырос - и ушел. свою семью строить. а у мамы зато работа есть)

Вот когда малышастик вырос и ушёл,можно работать хоть сутками,никого по кружкам водить не надо,уроки помогать делать,воспитывать...Живи и радуйся,ну и работай сколько хочешь! :)

я какбэ про то же самое написала, только не так явно, а завуалированно) ПРо то, что дитенок вырос и ушел, а времени не вернешь уже..

Девочки, сколько в Пскове частный садик сейчас стоит? Мне просто интересно. У нас в соседнем доме частный детский сад, полного дня. Как-то заходила к ним узнать, еще до подорожания, 20000 в месяц стоимость. Пол-дня, как я водила Василису в "счастливое детство" (теперь Чунга-Чанга), такого нет. Никого туда водить не собираюсь, у нас и гос. хороший, но цены сравнить интересно.

Эля, вот к вам бы записалась, когда мелкий бы подрос, но увы и ах...Боюсь, у нас такого замечательного места не найду. Вспоминаю всегда с теплом. Ольге Анатольевне привет огромный от Василисы и от меня!

Женя,по Пскову средняя цена 12 тыс за садик.

Я тоже думаю про Улей, мне удобно, с рабочего кабинета садик виден. Но, настораживают отзывы вконтакте,в группе беременные Пскова, если не путают, есть не очень хорошие. А так хорошо, вместе с дочкой приехали, вместе уехали домой))

Если внимательно почитать соседние сообщения в группе беременных, можете прочитать отзывы других родителей и просто рядом живущих людей которые опровергают обвинения против нас. Конечно не все сразу получалось, но ошибки все исправили.

Да, Вадим, читала. Тут только самим надо пробовать, все индивидуально.

Да, Вадим, читала. Тут только самим надо пробовать, все индивидуально.

Работа с детьми - совместный труд воспитателя, администрации и родителей. Чем теснее контакт - тем лучше результат. Я всегда говорю всем родителям: если Вы в чем то сомневаетесь, не нравится - просто скажите, позвоните.... обсудить можно любую ситуацию в интересах ребенка.

В "Веселом улье" работает группа КП с 8 до 13 часов. Есть несколько свободных мест.

Девочки, кто нибудь знает про детский сад Калинка ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...