Перейти к публикации

Частный детский садик

_lisenok_

Готовы ли вы платить 7000 р/месяц за частный детский сад.  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Готовы ли вы платить 12000 р/месяц за частный детский сад.

• Да.Конечно.
      41
    • Нет.Это для меня дорого.
      50
    • Зачем переплачивать, если есть государственные садики.
      18
    • Готовы платить больше, главно чтобы ребёнок развивался.
      8
    • Не знаю.
      13

Рекомендованные сообщения

малышастик - величина еще более непостоянная))). Вырос - и ушел. свою семью строить. а у мамы зато работа есть)

малышастик - величина еще более непостоянная))). Вырос - и ушел. свою семью строить. а у мамы зато работа есть)

Вот когда малышастик вырос и ушёл,можно работать хоть сутками,никого по кружкам водить не надо,уроки помогать делать,воспитывать...Живи и радуйся,ну и работай сколько хочешь! :)

Вот когда малышастик вырос и ушёл,можно работать хоть сутками,никого по кружкам водить не надо,уроки помогать делать,воспитывать...Живи и радуйся,ну и работай сколько хочешь! :)

еех а на что водить то? (Хоккей например возьмём - на пособие только носки из формы и купишь). Да и когда женится так маме уже к пенсии дело))) все наработалась))

Девочки,подскажите, сколько сейчас месячная плата в частных садах,с трех лет?

Могу оставить отзыв о саде на Кузбасской, 8(квартира) "Крошка"..вожу туда ребенка с июля месяца. Очень довольна воспитателями. Площадь помещения большая, отдельно игровая, 2 спальни, столовая. Нареканий и замечаний вообще никаких нет.

Могу оставить отзыв о саде на Кузбасской, 8(квартира) "Крошка"..вожу туда ребенка с июля месяца. Очень довольна воспитателями. Площадь помещения большая, отдельно игровая, 2 спальни, столовая. Нареканий и замечаний вообще никаких нет.

Сколько стоит?

Сколько стоит?

и с какого возраста берут? И сколько деток?

Сколько стоит?

Танюша, планируешь Темика в сад? Мы в Улей записаны. Я хочу на работу с апреля выходить, так вот будем пробовать, хотя бы для начала на пол дня, а потом чтобы бабушка забирала. Осталось еще бабушку уболтать:)

Я тоже думаю про Улей, мне удобно, с рабочего кабинета садик виден. Но, настораживают отзывы вконтакте,в группе беременные Пскова, если не путают, есть не очень хорошие. А так хорошо, вместе с дочкой приехали, вместе уехали домой))

Я тоже думаю про Улей, мне удобно, с рабочего кабинета садик виден. Но, настораживают отзывы вконтакте,в группе беременные Пскова, если не путают, есть не очень хорошие. А так хорошо, вместе с дочкой приехали, вместе уехали домой))

я поняла, где вы работаете:) у меня это соседний дом)

Наташ мы тоже в улей записаны

Но вот подруга отводила туда своего ребенка и пришла в ужас, она медик и со своей стороны просто ужаснулась все что таи происходит . Я больше туда не хочу идти

Наташ мы тоже в улей записаны

Но вот подруга отводила туда своего ребенка и пришла в ужас, она медик и со своей стороны просто ужаснулась все что таи происходит . Я больше туда не хочу идти

Таня, а можете в личку написать подробности? Мы тоже туда записаны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...