Перейти к публикации

Частный детский садик

_lisenok_

Готовы ли вы платить 7000 р/месяц за частный детский сад.  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Готовы ли вы платить 12000 р/месяц за частный детский сад.

• Да.Конечно.
      41
    • Нет.Это для меня дорого.
      50
    • Зачем переплачивать, если есть государственные садики.
      18
    • Готовы платить больше, главно чтобы ребёнок развивался.
      8
    • Не знаю.
      13

Рекомендованные сообщения

А какая им разница? я поняла что за занятия лфк нужно отдельно платить, разве нет?

А какая им разница? я поняла что за занятия лфк нужно отдельно платить, разве нет?

не знаю :) знакомая водит на весь день (пока все устраивает), лфк вроде бы еще нет

Вот наверное и нет что отдельно потом придется платить когда будет группа набрана :) .Кстати а сколько детей там в группе?

конечно выгоднее детей брать на полный день) и нигде вам, полудневкам, рады не будут.. :lol:

я тоже только узнавала про такой вариант во всех частных садах..

взять в некоторых возьмут, но....им реально выгоднее на целый день и пятидневку детей брать - это понятно

Мне бы удобно было-к 8 утра в садик отвести и сразу на работу ехать- практически по пути. А в 12 бабушка бы забрала, накормила дома и спать уложила. и со старшей уроки бы делали, пока малой спит. Дурдом в любом случае получается. и так и этак кручу- как поменьше бабушку напрягать когда я на работу выйду, а садик еще не дадут. :wub: А на полную пятидневку- это во первых дорого, во вторых-больший шанс подхватить болезнь. Кстати, а гду площадка для прогулок в веселом Улье?За домом? Не видела

Во дворе есть площадка. Я тоже вчера заходила смотреть. Работаю в соседнем доме, тоже думала на. полдня водить. Только мне бы с 12.00))))

Мне бы удобно было-к 8 утра в садик отвести и сразу на работу ехать- практически по пути. А в 12 бабушка бы забрала, накормила дома и спать уложила. и со старшей уроки бы делали, пока малой спит. Дурдом в любом случае получается. и так и этак кручу- как поменьше бабушку напрягать когда я на работу выйду, а садик еще не дадут. :wub: А на полную пятидневку- это во первых дорого, во вторых-больший шанс подхватить болезнь. Кстати, а гду площадка для прогулок в веселом Улье?За домом? Не видела

Во дворе есть площадка. Я тоже вчера заходила смотреть. Работаю в соседнем доме, тоже думала на. полдня водить. Только мне бы с 12.00))))

сходите вместе :) может пойдут на встречу? до 12 один, после 12 - смена дитёнка

Девчонки собираюсь отдать ребенка в сад Дар (Михайловская 1) ,т. к. близко живем, но не могу найти о нем ни каких отзывов! Может кто поделится опытом)))

Спешу вас огорчить, ходили в свое время и пол дня - болезни цепляли как нефиг делать :crazy:

ага, мы сейчас такие дома сидим с бронхитом) с пол-дня (группа 3 человека :lol: )

Девчонки собираюсь отдать ребенка в сад Дар (Михайловская 1) ,т. к. близко живем, но не могу найти о нем ни каких отзывов! Может кто поделится опытом)))

Мы начали ходить с прошлой среды. Ходим пока с 9 до 12, привыкаем. Дочке нравится, пока не плачет. Минус - площадка еще не доделана.. стоит только песочница маленькая и обе группы там играют. Играют культурно, наблюдала за ними - никто не дерется и не плачет.. копаются в песке довольные.. Обещали со дня на день начать улучшать ее.

Светлана Д тоже водит своего сынишку туда с весны вроде бы, им все нравится.

Кстати, а гду площадка для прогулок в веселом Улье?За домом? Не видела

перед садиком гуляют, как-то видела их в соседнем дворе жилого дома (около салона "Виктория"). Но знакомая говорила,что обещают площадку где-то между садом и поликлиникой

.Кстати а сколько детей там в группе?

не знаю, недавно только поделили на малышей и 2-хлеток.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...