Перейти к публикации

Частный детский садик

_lisenok_

Готовы ли вы платить 7000 р/месяц за частный детский сад.  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Готовы ли вы платить 12000 р/месяц за частный детский сад.

• Да.Конечно.
      41
    • Нет.Это для меня дорого.
      50
    • Зачем переплачивать, если есть государственные садики.
      18
    • Готовы платить больше, главно чтобы ребёнок развивался.
      8
    • Не знаю.
      13

Рекомендованные сообщения

Ну вообще по возрасту не знаю до какого,моей 2,5, дочке воспитателя 2,мальчику Ване 1,5,со вчерашнего дня еще 2 мальчика ходят.Там детишек не много,чтобы обезопасить от болячек,ведь чем больше детей,тем больше вероятности заболеть друг от друга. Максимум 6 детишек будет,2 воспитателя,комната для занятий,спальня и игровая комната,домашняя еда. Мне очень понравилось,т.к. идет адаптация ребенка к режиму,к детскому садику.Если интересно,в личку скину ссылку на группу в контакте или дам телефон воспитателя

скиньте, пожалуйста, ссылку на группу

Ну вообще по возрасту не знаю до какого,моей 2,5, дочке воспитателя 2,мальчику Ване 1,5,со вчерашнего дня еще 2 мальчика ходят.Там детишек не много,чтобы обезопасить от болячек,ведь чем больше детей,тем больше вероятности заболеть друг от друга. Максимум 6 детишек будет,2 воспитателя,комната для занятий,спальня и игровая комната,домашняя еда. Мне очень понравилось,т.к. идет адаптация ребенка к режиму,к детскому садику.Если интересно,в личку скину ссылку на группу в контакте или дам телефон воспитателя

скиньте, пожалуйста, ссылку на группу

и мне, пожалуйста

девчоночки,мне сейчас нужен садик,позвонила в "Нянюшка" заведующая перезванивает третий день(не считая выходных) :897451: ,в "Ладушки " номер тлф заблокирован,подскажите еще номера телефонов платных садов :562108:

девчоночки,мне сейчас нужен садик,позвонила в "Нянюшка" заведующая перезванивает третий день

она тоже с маленьким ребёнком, могла забыть или не успеть.. Перезвоните ещё раз сами, не стесняйтесь))

девчоночки,мне сейчас нужен садик,позвонила в "Нянюшка" заведующая перезванивает третий день(не считая выходных) :897451: ,в "Ладушки " номер тлф заблокирован,подскажите еще номера телефонов платных садов :562108:

В Ладушках очередь ого-го, мы год стояли, так и не дошла.

Ответила личным сообщением

а про бэби-клуб кто-нибудь что-то может рассказать?

знаю занятия стоят 3800 в месяц.

задумываюсь вообще старшего в сад не водить, вот и ищу альтернативу...

Можно и нам скинуть телефон и адрес домашнего детского садика?

Ответила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...