Перейти к публикации

Частный детский садик

_lisenok_

Готовы ли вы платить 7000 р/месяц за частный детский сад.  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Готовы ли вы платить 12000 р/месяц за частный детский сад.

• Да.Конечно.
      41
    • Нет.Это для меня дорого.
      50
    • Зачем переплачивать, если есть государственные садики.
      18
    • Готовы платить больше, главно чтобы ребёнок развивался.
      8
    • Не знаю.
      13

Рекомендованные сообщения

как-то у нас в городе все сложно с частными садиками очень мало информации, а про частную домашнюю группу в первый раз слышу... интересно узнать по-подробнее, может и в других районах города есть такие группы?

если бы не форум вообще ничего не узнал бы :(

Здравствуйте, если я не ошибаюсь. видела на вашем форуме такую темку, где девочки подсчитывали рентабельность домашнего дет. сада. Уважаемые модераторы, не поможите найти? Мы пошли в сад на Рокосах и мы с мужем призадумались, а не открыть ли свой? :711909:

Здравствуйте, если я не ошибаюсь. видела на вашем форуме такую темку, где девочки подсчитывали рентабельность домашнего дет. сада. Уважаемые модераторы, не поможитен найти? Мы пошли в сад на Рокосах и мы с мужем призадумались, а не открыть ли свой? :711909:ня

Так а чего сложного примерно прикинуть. ИМХО, далеко не самый прибыльный бизнес :)

Стоимость покупки или аренды как минимум крупногабаритной трешки.

Оплата труда как минимум 2-х воспитателей и няни

Питание детям 3,5 раза в день (т.е. скорее всего еще и З/п повара).

Мебель.

Ну и "по мелочи" - посуда, игрушки, канцтовары и ты пы.

Это не считая налогов ))

И если не оформляться как садик (иначе плюсовать туда же кучу согласований. пожарных инспекций и ты пы)

Однозначно прибыльнее и менее геморройнее открыть комнату с занятиями, типа солнечного города. Ответственности нет, кормить не надо. Согласований тоже намного меньше. Собрала на 1 часик, позанималась и мамам раздала детей, если плачут, то тут же мама сама и успокоила.

Спасибо за мнения) но я считать умею, хотела посмотреть, может какие-то идеи интересные есть.... своё пед.образование пропадает, да и свой ребёнок маленький, может проще не платить кому-то, а зарабатывать и Алиса при маме была бы)

Спасибо за мнения) но я считать умею, хотела посмотреть, может какие-то идеи интересные есть.... своё пед.образование пропадает, да и свой ребёнок маленький, может проще не платить кому-то, а зарабатывать и Алиса при маме была бы)

Вот честно - мне видится один большой геморрой, и среднего размера заработок :) Если нет своей свободной площади, то проще не связываться.

А в качестве заработка можно просто у себя дома пару деток-ровесников принимать, такой же мини-садик. Думаю, будет пользоваться спросом услуга :)

Здравствуйте, если я не ошибаюсь. видела на вашем форуме такую темку, где девочки подсчитывали рентабельность домашнего дет. сада. Уважаемые модераторы, не поможите найти? Мы пошли в сад на Рокосах и мы с мужем призадумались, а не открыть ли свой? :711909:

Мы считали. публиковали это, правда, кажется, не на этом форуме.

А в качестве заработка можно просто у себя дома пару деток-ровесников принимать, такой же мини-садик. Думаю, будет пользоваться спросом услуга :)

С прогулками только сложно, надо, чтоб в пешей доступности был нормальный двор

С прогулками только сложно, надо, чтоб в пешей доступности был нормальный двор

Ну сейчас с этим сложностей особо нет, дворов много хороших.

нет желающих, кстати?))))

нет желающих, кстати?))))

Я думала об этом, но однокомнатная квартира.... + муж, который часто по будням дома

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...