Перейти к публикации

Частный детский садик

_lisenok_

Готовы ли вы платить 7000 р/месяц за частный детский сад.  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Готовы ли вы платить 12000 р/месяц за частный детский сад.

• Да.Конечно.
      41
    • Нет.Это для меня дорого.
      50
    • Зачем переплачивать, если есть государственные садики.
      18
    • Готовы платить больше, главно чтобы ребёнок развивался.
      8
    • Не знаю.
      13

Рекомендованные сообщения

а где находится "Солнечный город"?

за империалом сразу, там в новых домах. в контакте у них группа есть.

А мы тоже в "Нянюшку" ходим!!!! Дочурка Соня!!!!!! Нас то наверное точно все знают !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:

А мы тоже в "Нянюшку" ходим!!!! Дочурка Соня!!!!!! Нас то наверное точно все знают !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:

Знаем, знаем вашу кучеряшку! :) Обычно вместе с моим Севиком песни по-утрам поют.

Знаем, знаем вашу кучеряшку! :) Обычно вместе с моим Севиком песни по-утрам поют.

у вас тоже очень очаровательный мальчик!!!!!! мы когда утром идем в садик, тас с самого порога слышно!!! :girl_wink:

:lol: да, случается такое.

Мы тоже любим по утрам песни петь!!!! А вечером, домой не забрать!!!

Мы тоже любим по утрам песни петь!!!! А вечером, домой не забрать!!!

у нас так же!!!! :)

Девчата, Надо свою Дашуту пристроить на неполный рабочий день,хотела у вас уточнить по садику "Нянюшке": сколько деток в группу ходит, какого возраста детки в группе (большая разница в возрасте между детками), гуляют ли они и где? Спасибо :Laie_7:

Ой девочки ваших малышей тоже знаю, правда моя в нянюшку отходила всего недельку и заболела(клыки полезли)с Сонечкой и они даже нараспев рыдали. А по поводу садика на Рокосовского , хорошее отношение к деткам, более уютная обстановка(кстати там ребёнок меньше плакал и домой голодным не приходил) Питание их там мне не нравилось, маленького ребёнка кормить сосисками это черезчур.

Вот мы тоже думаем попробовать походить в Нянюшку летом. Только девочки у меня очень домашние. Стою перед выбором - или няню нанимать или в частный д/сад. Плюсы и минусы есть и в первом и во втором варианте. Рассажите пож-ста поподробнее про Нянюшку: кто владеет, кто воспитатели, кто нянюшки. Какие занятия проходят? Что кушают? Как гуляют?

Вот мы тоже думаем попробовать походить в Нянюшку летом. Только девочки у меня очень домашние. Стою перед выбором - или няню нанимать или в частный д/сад. Плюсы и минусы есть и в первом и во втором варианте. Рассажите пож-ста поподробнее про Нянюшку: кто владеет, кто воспитатели, кто нянюшки. Какие занятия проходят? Что кушают? Как гуляют?

если ещё нужна про этод садик информация, напишите в личку отвечу(очень хороший садик)!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...