Перейти к публикации

Частный детский садик

_lisenok_

Готовы ли вы платить 7000 р/месяц за частный детский сад.  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Готовы ли вы платить 12000 р/месяц за частный детский сад.

• Да.Конечно.
      41
    • Нет.Это для меня дорого.
      50
    • Зачем переплачивать, если есть государственные садики.
      18
    • Готовы платить больше, главно чтобы ребёнок развивался.
      8
    • Не знаю.
      13

Рекомендованные сообщения

а в Дет.Сад "Нянюшка" кто-нибудь ходит? я вот хотела бы отправить, но боюсь. Подружка отвела двухгодовалую дочку, на третий день слегли с ангиной.

вы меня, конечно, извините, но конкретный садик тут причем? В любом саду ребенок может заразиться, заболеть.

вы меня тоже извините. я именно про этот садик спрашиваю. в другом мы уже были, не болели.

мы ходим в детский сад Нянюшка и очень довольны. Отходили неделю и все нормально, ребенок не заболел.

Tanya22, знаем вашего Мишеньку :) Такой пупс славный!!!!! Всех построил: и воспитательницу, и директора, и нянечку, ещё мужчина у них есть (может, охранник) - его тоже построил :good: Мы с вами в одну группу ходим. Сына Всеволод зовут. Может, видели.

Божья коровка

Таня, Жанна, а вы на постоянной основе ходите? как там ситуация с временным прибыванием??

Tanya22, знаем вашего Мишеньку :) Такой пупс славный!!!!! Всех построил: и воспитательницу, и директора, и нянечку, ещё мужчина у них есть (может, охранник) - его тоже построил :good: Мы с вами в одну группу ходим. Сына Всеволод зовут. Может, видели.

О, Сева уже в сад ходит, круто :good: Быстрее всех :good:

Рассказывай скорее, что там и как :rolleyes:

Жанна, какие вы быстрые! Мне тоже интересно как ваши первые денечки-поделись, у нас это всё ещё впереди :)

Нам пока постоянная основа не выгодна, потому в Нянюшку и ходим, хотя приходится возить далеко. В других садах платишь за месяц определённую сумму и уже никого не волнует, болел ты три недели, не болел, пришёл на пару часов или на восемь - деньги никто не возвращает. Здесь мы платим за время пребывания. Пока привыкали, ходили по два часа в день, сейчас (пока не работаю) привожу Севика к 10:00, забираю в 17:00 - за это время и платим. Один час 80 руб. Оплата в конце месяца. По желанию предоставляют список, сколько часов в какой день отходили - всё у них отмечается. Колбасой, сосисками не кормят, кормят паровыми котлетками.

а мы хотим ходить в Детский Центр "Солнечный Город", там тоже часовое пребывание с няней в группе (80 руб) с развивающими мероприятиями - чтение книг, лепка, рисование и пр. но нам надо всего на пару часов в день. :good:

Tanya22, знаем вашего Мишеньку Такой пупс славный!!!!! Всех построил: и воспитательницу, и директора, и нянечку, ещё мужчина у них есть (может, охранник) - его тоже построил Мы с вами в одну группу ходим. Сына Всеволод зовут. Может, видели.

Жанна, с Всеволодом знакомы. Почти привыкли к садику, плачет только когда приводишь. Водим на целый день.

Кто-нибудь на ул. Рокоссовксого 36, ходит? как впечатления, с какого возраста деток примерно берут. Нам осенью 1,5 года будет надо думать в сад или няню искать.

Мы уже второй год ходим в сад на Рокоссовского , нам очень нравится, должное , трепетное внимание воспитателей , я очень довольна. Ребенок мой ходит с удовольствием, вечером его не возможно забрать, он радостный , довольный , практически первыми приходим за ним,а уходим последними.( для меня это один из главных показателей).

Номер телефона их сада : 8-911-698-14-62

а где находится "Солнечный город"?

екатерина назаренко

Может и запаздало уже, но если кого-то еще будет интересовать эта тема, то могу поделиться: Мы ходим в частный садик на Восточном переулке и очень довольны. Ребенок был абсолютно домашним, но адаптировался очень быстро. Питанием, занятиями, отношением - всем довольны. И гуляют они не 30 минут. По часу днем и вечером-стандартно, а дальше по погоде: бывает больше, бывает меньше. И самое главное- обо всем можно договориться в индивидуальном порядке(я имею ввиду чтобы воспитатели учитывали ваши какие-то личные особенности и просьбы. При этом не только обещали, улыбаясь, а действительно учитывали. Для нас это было очень важно!). Детки там делятся на две группы: старшие и младшие, но занятия проводятся по подгруппам (где это необходимо). Зато опыт общения, я считаю, приобретается даже лучше, когда в группе есть дети и младше и старше тебя: нюансов больше.

Я не считаю, что от частного детского сада надо ожидать чего-то сверхъестественного, везде-человеческий фактор: одни воспитатели и дети нам кажутся лучше, другие хуже, а соседке наоборот...Главное, чтобы все было обсуждаемо и решаемо! В общем индивидуальный подход- к моему "самому особенному в мире" ребенку! И именно это мы и нашли в этом саду. А какие там занятия по рисованию!!! В общем если у кого какие еще вопросы появятся- спрашивайте, не стесняйтесь.

а сколько точно цена?и со скольки лет можно туда отводить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...