Перейти к публикации

Частный детский садик

_lisenok_

Готовы ли вы платить 7000 р/месяц за частный детский сад.  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Готовы ли вы платить 12000 р/месяц за частный детский сад.

• Да.Конечно.
      41
    • Нет.Это для меня дорого.
      50
    • Зачем переплачивать, если есть государственные садики.
      18
    • Готовы платить больше, главно чтобы ребёнок развивался.
      8
    • Не знаю.
      13

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Ну,конечно, и мой муж хочет,чтобы наш ребёнок ходил в этот садик.Не знаю,как у нас это получиться.Если бы я и получала как Оля 14000,то без проблем,даже и не задумываясь отдала бы

Ну не знаю, смысл? :unsure: Вставать каждый день ни свет ни заря, ребенка поднять, самой собраться, его собрать, отвезти в садик, бежать на работу, целый день там впахивать, потом обратно в том же порядке.. Ради чего? Трех тысяч? Так они уйдут на дорогу, а еще ведь надо будет к работе и приодется, и ребенка нарядить (дома то мы попроще одеваемся :girl_sigh: )

Так что хоть какой там садик распрекрасный- это не для нас :( Повторюсь, была бы ЗП побольше.. А так для общения и развития можно приводить на время несколько раз в неделю, и себе свободное время, и ребенку польза :rolleyes:

Единственное, интересно, а будет это как-то ограничено?? Просто одно дело те кто постоянно ходит, там понятно- сколько положено, столько и набрали, а временные? Если много сразу придут :unsure: В общем надо идти на открытие, много вопросов уже накопилось :girl_sigh:

Это про нас.... Мы сегодня прошли врачей. час пребывания там 80 рублей. Можно ходить не на целый день и платить почасой оплатой... Для ребенка, очень важно общение со сверстниками, это я вам говорю как педагог без 5 минут......

Странно, что вы, без 5 минут педагог, такое говорите. Реальную необходимость общения со сверстниками дети начинают испытывать ближе к 3-м годам, а некоторые и позже. А до этого времени "общения" на прогулках вполне хватает.

Я тоже заинтересовалась именно почасовым прибыванием.. Всякие обстоятельства бывают, иногда не с кем оставить, да и как вариант постепенного привыкания ребенка быть без мамы, общаться со сверстниками, мне кажется попробовать можно!

Да, только как быть с медкомиссией? :unsure: Для постоянно посещающих сад деток она обязательна ,а что они будут делать с теми, кто "на часик"? :unsure:

Брать без справки стремно, да и родители постоянных воспитанников возмутятся ,за такие-то деньги.

Брать справку каждый раз? :unsure:

Или они будут в отдельном помещении находиться? :unsure:

Мне кажется, т.к садик небольшой, то мест для деток временного прибывания просто не останется)

Божья коровка

Да, только как быть с медкомиссией? :unsure: Для постоянно посещающих сад деток она обязательна ,а что они будут делать с теми, кто "на часик"? :unsure:

Брать без справки стремно, да и родители постоянных воспитанников возмутятся ,за такие-то деньги.

Почему каждый раз? Разве в садике обычном если не ходит ребенок какое-то время надо новую справку?? Я думала один раз пройдешь медкомисию, оформишься в этом саду на условиях временного посещения и все.. Они же могут еще когда берут ребенка посмотреть- чтоб ни соплей, ни температуры. А так ведь и с теми кто постоянно ходит никаких гарантий нет, что не принесут чего. Вон я читала в теме про сады, каких там только инфекций не ходит, а там же все с картами, с комиссиями..

Божья коровка

Мне кажется, т.к садик небольшой, то мест для деток временного прибывания просто не останется)

Вот и я про тоже, ладно одного взять, а если много будет желающих :unsure: Хотя они эту услугу довольно активно рекламируют, наверно рассчитывают что получится :unsure:

ага, я тоже так думаю, в саду на Рокоссовского условия в разы хуже, а все равно желающих хватает, а в "Ладушки" (тоже хороший частный сад) вообще очередь на годы.

Поэтому я думаю, что этот рекламный ход с почасовым пребыванием прикроют быстро. Более того, думаю, что и как в прочих частных садах будет система с обязательной помесячной платой, независимо от времени проведенного на больничных, т.к. им ни разу не выгодно держать сад загруженный на половину

Почему каждый раз? Разве в садике обычном если не ходит ребенок какое-то время надо новую справку?? Я думала один раз пройдешь медкомисию, оформишься в этом саду на условиях временного посещения и все.. Они же могут еще когда берут ребенка посмотреть- чтоб ни соплей, ни температуры. А так ведь и с теми кто постоянно ходит никаких гарантий нет, что не принесут чего. Вон я читала в теме про сады, каких там только инфекций не ходит, а там же все с картами, с комиссиями..

В простой сад если не ходишь 3 дня,то нужна справка от педиатра,что здоров.

Насчет того, что комиссии зачастую фикция я согласна, но все-таки, как мама, хотела бы, чтобы мой ребенок за 11 тыс. ходил в сад с теми, кто ее пройдет :)

Оль, насколько я знаю систему, если ребенок больше 3-х дней в садик не ходит, то нужна справка от педиатра :unsure:

Т.е. я с трудом себе это представляю, если хочется пару раз в неделю отводить. Во-первых, надо будет пройти стандартную комиссию для сада со всеми специалистами и анализами, а во-вторых, каждый раз идти к педиатру за справкой :unsure:

Божья коровка

Поэтому я думаю, что этот рекламный ход с почасовым пребыванием прикроют быстро.

В простой сад если не ходишь 3 дня,то нужна справка от педиатра,что здоров.

В общем чувствую не хаживать нам все таки в этот сад, будем дома с мамой сидеть :Laie_7:

А для общения и развития можно и на занятия походить, да и просто во дворе с детишками поиграть :girl_sigh:

И всё же очень удобна эта почасовая система нахождения ребёнка в детсаду.Мне бухгалтерия предлагает на полставки выйти работать,так когда мама моя с ребёнком посидит,когда и в садик отправить можно на несколько часов.

ой, было б все как мы мечтаем :)

А адаптация ребенка к саду, далеко не у всех деток гладко проходит :girl_sigh: Вот будет малыш истерить перед садом, концерты закатывать - стали бы терпеть ради пары часов в саду? я б не стала :)

Мамочки, простите за неосведомленнось- кто или что такое БЕЛАМ?girl_sigh.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...