Перейти к публикации

Частный детский садик

_lisenok_

Готовы ли вы платить 7000 р/месяц за частный детский сад.  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Готовы ли вы платить 12000 р/месяц за частный детский сад.

• Да.Конечно.
      41
    • Нет.Это для меня дорого.
      50
    • Зачем переплачивать, если есть государственные садики.
      18
    • Готовы платить больше, главно чтобы ребёнок развивался.
      8
    • Не знаю.
      13

Рекомендованные сообщения

Мы ходим в "Дар". Нам нравится. Детей не много. Маша уже и зарядку мне показывала и песенки пела. Дети занимаются. Все присмотрены и накормлены.

600 руб день в "Чунге-чанге"с питанием.

А что по ценам сейчас, кто в курсе?

а где находится Чунга-Чанга? В сентябре ребенка надо куда-то пристраивать, на работу выходить

Сад На Никольской находится,до 8 человек в группе.

600 руб день в "Чунге-чанге"с питанием.

А что по ценам сейчас, кто в курсе?

а где находится Чунга-Чанга? В сентябре ребенка надо куда-то пристраивать, на работу выходить

Сад На Никольской находится,до 8 человек в группе.

спасибо) далековато от меня)

А как быть, если ребенок на горшок еще сам не ходит? Не видать нам сада, даже частного, пока не приучимся? Вот сама в размышлении по поводу частного сада. И на работу вроде как надо и в то же время очень маленькая она у меня еще. 11 февраля 1 год и 4 мес будет. Вот борется во мне: деньги зарабатывать идти или важнее этих денег до 2-3 лет с доченькой провести...Прямо не знаю...муж против...Назревает семейный конфликт по этому поводу, а у меня внутренний...

Даша,а чего тебе,срочно на работу надо?Побудь с дочуркой,зачем крохе такой лишний стресс?Я бы сидела дома.До 2-х лет точно,а там и в садик отдала бы.

ИМХО.Если не надо срочно выходить на работу,я бы не отдавала в таком раннем возрасте ребенка в сад.

Даша,а чего тебе,срочно на работу надо?Побудь с дочуркой,зачем крохе такой лишний стресс?Я бы сидела дома.До 2-х лет точно,а там и в садик отдала бы.

Может "уйти" очень хорошая вакансия...Вот с одной стороны думаю: там деньги такие, должность и тд. А потом смотрю на Элинку-думаю, ну она слишком маленькая еще и, наверное, для нее мама важнее любых материальных благ, любых. Муж-то точно склонен только ко второму, мне уже по тел высказал, с тихим ужасом представляю что будет, когда он с работы придет :ph34r: В общем, как-то разрывает несколько. Просто эта самая вакансия-очень много дает... Но и страшно превратиться в ту маму, которая на работе пропадает и пропускает важные вехи в развитии своего ребенка...

Мне наверное важнее было бы с Яриком дома быть,да и не смогла бы я нормально работать,извелась бы вся с мыслями,как он там без меня.Но это я такая...

Мне наверное важнее было бы с Яриком дома быть,да и не смогла бы я нормально работать,извелась бы вся с мыслями,как он там без меня.Но это я такая...

Вот наверное и я не смогу....в итоге.... :(

Может "уйти" очень хорошая вакансия...Вот с одной стороны думаю: там деньги такие, должность и тд. А потом смотрю на Элинку-думаю, ну она слишком маленькая еще и, наверное, для нее мама важнее любых материальных благ, любых. Муж-то точно склонен только ко второму, мне уже по тел высказал, с тихим ужасом представляю что будет, когда он с работы придет :ph34r: В общем, как-то разрывает несколько. Просто эта самая вакансия-очень много дает... Но и страшно превратиться в ту маму, которая на работе пропадает и пропускает важные вехи в развитии своего ребенка...

Ребёнку в этом возрасте очень нужна мама,до 2 лет это вообще очень тяжело отрывать малыша от мамы.Сама отдала сына в 1,7 в ясли,очень жалею,до сих пор,как я могла.Дочь держала до 3 лет и счастлива,да и сейчас мы ходим в садик 3 раза в недельку,остальные дни заняты кружками.Для мамы всегда на кону стоит-ребёнок и работа.Но если уж муж зарабатывает и кормит семью,то выбор должен быть в пользу ребёнка.Другое дело,когда у матерей-одиночек нет выбора и приходится выходить на работу.

Да, а ещё муж - величина не постоянная и остаются мамы без приличной работы и денег сидеть дома лапу сосать. Ну это так - самый пессимистичный вариант (настроение у меня сегодня такое - всем настроение портить).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...