Перейти к публикации

Частный детский садик

_lisenok_

Готовы ли вы платить 7000 р/месяц за частный детский сад.  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Готовы ли вы платить 12000 р/месяц за частный детский сад.

• Да.Конечно.
      41
    • Нет.Это для меня дорого.
      50
    • Зачем переплачивать, если есть государственные садики.
      18
    • Готовы платить больше, главно чтобы ребёнок развивался.
      8
    • Не знаю.
      13

Рекомендованные сообщения

Мы тоже ходили в садик Нянюшка, как он только открылся, ничего плохого сказать не могу о нем....Всегда были очень довольны садиком. пошли в 1год и 5 месяцев.

В нянюшке знаю случай был, шкаф чуть на ребенка не упал, точнее упал, а ребенок отскочил вовремя.... Хотя мебель в детских садах должна быть прикручена к полу....

Была я сегодня в этом садике. Шкафчики конечно , да и вся обстановка так себе, но терпимо. Больше всего меня убила детская площадка на улице, одним словом "загон", не каких качелей, не песочницы, одни камушки,мел скамейки и парачку покрышек может. После разговора с воспитателями стало понятно все. На вопрос вы деток кормите если они не умеют еще сами, был ответ НЕТ (ставят тарелку дают ложку, захочет есть научится) Так что я вся в раздумьях.

Если говорить об оснащении детских прогулочных площадок для детей до 3-х лет, то с одной стороны есть жесткие ограничения на оборудование. Разрешены только песочницы, домики и в лучшем случае маленькая горка не выше 120 - 150 см. Качели и прочее - только после 3-х лет.

С другой стороны, если посмотреть на цены этих изделий - то кажется, что они как минимум золотым напылением покрыты(((

В нянюшке знаю случай был, шкаф чуть на ребенка не упал, точнее упал, а ребенок отскочил вовремя.... Хотя мебель в детских садах должна быть прикручена к полу....

Была я сегодня в этом садике. Шкафчики конечно , да и вся обстановка так себе, но терпимо. Больше всего меня убила детская площадка на улице, одним словом "загон", не каких качелей, не песочницы, одни камушки,мел скамейки и парачку покрышек может. После разговора с воспитателями стало понятно все. На вопрос вы деток кормите если они не умеют еще сами, был ответ НЕТ (ставят тарелку дают ложку, захочет есть научится) Так что я вся в раздумьях.

Если говорить об оснащении детских прогулочных площадок для детей до 3-х лет, то с одной стороны есть жесткие ограничения на оборудование. Разрешены только песочницы, домики и в лучшем случае маленькая горка не выше 120 - 150 см. Качели и прочее - только после 3-х лет.

С другой стороны, если посмотреть на цены этих изделий - то кажется, что они как минимум золотым напылением покрыты(((

цены в частных детсадах тоже аховые.. Мне кажется, если жалко тратиться на площадку, то можно себе позволить хотя бы приличные игрушки для прогулок прикупить. машинки, там, ведерки, лопатки, мячики.. Хоть каждый месяц можно новые покупать (ибо понимаю, что ломаются), это не так накладно.

цены в частных детсадах тоже аховые.. Мне кажется, если жалко тратиться на площадку, то можно себе позволить хотя бы приличные игрушки для прогулок прикупить. машинки, там, ведерки, лопатки, мячики.. Хоть каждый месяц можно новые покупать (ибо понимаю, что ломаются), это не так накладно.

Я хотел только сказать, что есть большие ограничения по набору оборудования. Остальное просто для справки.

Хочу дочку отдать в садик после нового года. Садик уже давно выбрали нянюшка только после прочитанного про шкаф, площадку, про кормления, что то я уже сомневаюсь. Девочки подскажите пожалуйста еще садики, хотелось бы самые лучшие в городе, только не квартиры.

конечно выгоднее детей брать на полный день) и нигде вам, полудневкам, рады не будут.. :lol:

взять в некоторых возьмут, но....им реально выгоднее на целый день и пятидневку детей брать - это понятно

В "Чунге-чанге"можно договориться на неполный день.

Девочки, подскажите, кто водит деток в "Весёлый улей"? Какие у вас впечатления, отзывы, возможно нарекания? Долго ли ваши детки адаптировались к саду? Как это вообще в " В.У." проходит? Воспитатели берут на руки, успокаивают, или ждут пока ребёнок проорется??? У меня меня мамин сынок, хвостик так сказать, боюсь, что адаптация будет долгой и мучительной для всех... (((

Девочки, подскажите, кто водит деток в "Весёлый улей"? Какие у вас впечатления, отзывы, возможно нарекания? Долго ли ваши детки адаптировались к саду? Как это вообще в " В.У." проходит? Воспитатели берут на руки, успокаивают, или ждут пока ребёнок проорется??? У меня меня мамин сынок, хвостик так сказать, боюсь, что адаптация будет долгой и мучительной для всех... (((

Сама тоже планировала туда отдать, но после того как подруга отдала туда сына, больше не хочу

Отзывы плохие

Подруга с ужасом забрала сына от туда

Может быть кто нибудь водит деток в сад Гармонию и что то может рассказать ?

А что по ценам сейчас, кто в курсе?

600 руб день в "Чунге-чанге"с питанием.

600 руб день в "Чунге-чанге"с питанием.

а где находится Чунга-Чанга? В сентябре ребенка надо куда-то пристраивать, на работу выходить

Отзывы разные,есть довольные мамочки,есть не очень.

Ну ждать ,когда ребёнок проорётся-это как то слишком жестоко.Если в садике деток много,то воспитателю сложнее работать,брать на руки,надо же за всеми следить детками.Если несколько деток на адаптации,то ещё сложнее.Адаприруются детки по разному,многое ещё зависит от настроя самой мамы,некоторые мамы адаптацию ребёнка переживают хуже,чем сам ребёнок.Если Вы настроены решительно водиться в сад и других вариантов нет,то адаптируется Ваш ребёнок в любом случае и будет ходить.если вы рассматриваетет разные варианты и сами неуверенны надо ли сад или лучше няню,то лучше сразу няню ищите.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...