Перейти к публикации

Частный детский садик

_lisenok_

Готовы ли вы платить 7000 р/месяц за частный детский сад.  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Готовы ли вы платить 12000 р/месяц за частный детский сад.

• Да.Конечно.
      41
    • Нет.Это для меня дорого.
      50
    • Зачем переплачивать, если есть государственные садики.
      18
    • Готовы платить больше, главно чтобы ребёнок развивался.
      8
    • Не знаю.
      13

Рекомендованные сообщения

Девочки интересуют отзывы о Гармонии!

Я хотела сегодня узнать какие условия в этом "Веселом улье" но со мной поговорили как то холодно((( что мол нас на пол дня не очень то хотят брать и сказали что коллектив еще не набран и вообще нужно назначать встречу а не по телефону разговаривать. Да всегда новое привлекает, но отношение какое там будет? я этого начальника знаю хорошо мы ходили к ним на лфк ..не понравилось его отношение..его только деньги интересуют а не результат(((

Забавно смотреть как коллеги конкуренты так грубо работают, причем не только на здешнем форуме)))) Их даже не смущает использование откровенной лжи. 19 сентября сад уже полностью был укомплектован специалистами и работал в полный день. Остальной бред вообще не стоит комментировать.

Что касается ситуации с "полудневками" на период проведения в августе собрания, не было ясности в готовности ставить на питание разное количество детей в течении дня. Сейчас вопрос с Подростком отрегулирован. Сейчас есть небольшое количество "полудневок". Берем без проблем. Сад большой и можем себе это позволить. Да всем частным яслям не выгодны "полудневки" извините, но это чистая экономика.

Площадку начинаем строить, вопрос аренды земельного участка на 400 кв.м. решен. Действительно он расположен около детской поликлиники на Шестака.

А вообще это хорошо, что с первых дней конкуренты накидываются)))) значит правильно идем)))

Девчонки собираюсь отдать ребенка в сад Дар (Михайловская 1) ,т. к. близко живем, но не могу найти о нем ни каких отзывов! Может кто поделится опытом)))

Лично общался с руководителем Центра "Дар". Виктория - нормальный, адекватный человек,только положительные эмоции остались. Да площадка небольшая, но там слишком плотная застройка. Молодец, что хоть такую выбила.

Подскажите какие частные сады есть на Дальнем Завеличье (близко к Рижскому микрорайону)?

Интересует садик Нянюшка. Кто туда водит или водил своих деток? Хочется послушать отзывы.

Интересует садик Нянюшка. Кто туда водит или водил своих деток? Хочется послушать отзывы.

Оля, на работу захотела?

у меня подруга водила, все норм было.

Оля, на работу захотела?

у меня подруга водила, все норм было.

Да вот думаю,что надо выходить. Что то стремно мне его отдавать конечно. Танюшь, а им сколько было, годков? И как долго они туда ходили?

Да вот думаю,что надо выходить. Что то стремно мне его отдавать конечно. Танюшь, а им сколько было, годков? И как долго они туда ходили?

давай я у нее спрошу, вконтакт тебе напишу

В нянюшке знаю случай был, шкаф чуть на ребенка не упал, точнее упал, а ребенок отскочил вовремя.... Хотя мебель в детских садах должна быть прикручена к полу....

Таня, пиши здесь))) Мне тоже интересно. Хочу на полдня водить, так как и дочке надо общение и маме на работу.

В нянюшке знаю случай был, шкаф чуть на ребенка не упал, точнее упал, а ребенок отскочил вовремя.... Хотя мебель в детских садах должна быть прикручена к полу....

Была я сегодня в этом садике. Шкафчики конечно , да и вся обстановка так себе, но терпимо. Больше всего меня убила детская площадка на улице, одним словом "загон", не каких качелей, не песочницы, одни камушки,мел скамейки и парачку покрышек может. После разговора с воспитателями стало понятно все. На вопрос вы деток кормите если они не умеют еще сами, был ответ НЕТ (ставят тарелку дают ложку, захочет есть научится) Так что я вся в раздумьях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...