Перейти к публикации

Частный детский садик

_lisenok_

Готовы ли вы платить 7000 р/месяц за частный детский сад.  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Готовы ли вы платить 12000 р/месяц за частный детский сад.

• Да.Конечно.
      41
    • Нет.Это для меня дорого.
      50
    • Зачем переплачивать, если есть государственные садики.
      18
    • Готовы платить больше, главно чтобы ребёнок развивался.
      8
    • Не знаю.
      13

Рекомендованные сообщения

<Александра>

ржд и нянюшка это разные садики мне так кажется

Сад РЖД он негосударственный, он частный - принадлежит дороге. У них для детей сотрудников льгота - платят 20 % от стоимости, это не 2000, в 2600 руб. (точно вот прямо на сегодня не скажу), с февраля каждый год повышение. Для остальных - не работников РЖД плата 12600 руб. в месяц.

здраствуйте..значит сад нянюшка рдж принадлежит..вот мне интересно у меня ребенок от первого брака и нам хотелось бы в нянюшку попасть сейчас, а мой второй муж(официально в браке) работает на ржд пройдем ли мы в садик по льготе..и не знаете как туда записываться а то почитала там охрана не пройти будет ?

нет, сад Нянюшка НЕ принадлежит ржд, он просто коммерческий сад, находится на перекрестке свердлова к. макрса (где кафе общепит раньше было)

ржд и нянюшка это разные садики мне так кажется

ой) вводят тут в заблуждение

Подскажите есть ли у кого полная и достоверная информация о всех частных садах в Пскове. Переезжаем в Псков из другого города и ребенка нужно через год отдавать в сад, хотелось бы уже сейчас проштудировать всю информацию. Судя по разговорам на форуме в Пскове наблюдается проблемка с садиками государственными, да чтоб еще и по месту жительства попасть и не ждать. И хочу узнать побольше о частных садах. Еще писали о садике частном на алехина, тоже интересно, будет недалеко. Буду благодарна за информацию, можно скинуть в личку. Спасибо

"Нянюшка" вроде расширяется. открывают группу на первом этаже.

"Нянюшка" вроде расширяется. открывают группу на первом этаже.

скажите,а вы в "Нянюшку" ходите?если да,то в какую группу?в младшую или старшую?

мы в нянюшку ходим сейчас в младшую группу пока. они действительно расширяются.

от центра "Счастливое Детство" сад "домашний" открывают! правда на 8 деток всего! Раньше была группа КП! Мы ходили, оооочень нравилось! Открывают на Михайловской. Если только через год нужен будет, то реально очередь занять!

Девочки! Подскажите тел "Ладушек". Кто в курсе как у них сейчас дела обстоят?

Ладушки - это на Герцена который? По-моему, в него попасть правтически не реально. Только если вставать сразу после рождения малыша...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...