Перейти к публикации

Частный детский садик

_lisenok_

Готовы ли вы платить 7000 р/месяц за частный детский сад.  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Готовы ли вы платить 12000 р/месяц за частный детский сад.

• Да.Конечно.
      41
    • Нет.Это для меня дорого.
      50
    • Зачем переплачивать, если есть государственные садики.
      18
    • Готовы платить больше, главно чтобы ребёнок развивался.
      8
    • Не знаю.
      13

Рекомендованные сообщения

А мы ходим в домашний детский садик вот уже недели 3,Дочке нравится,даже как то во сне звала воспитателя)))И даже когда одеваемся гулять она спрашивает:тети Со? (что означает к тете Соне?). Я просто себе работу ищу усиленно,и вот решила пока ребенка адаптировать.Ходим когда как,иногда со сном,иногда только на 4 часа. Они детки там и занимаются,но в основном конечно же носятся и бесятся)))Главное,что нравится)))И еще главный плюс,рядом с домом!!!!

это который бэби-клуб?

Я знакома с одной очень замечательной женщиной,правда живет она не в Пскове а в Калуге, так вот они открыли частный садик Монтессори.

Это не реклама это просто сюжет о частных садиках

http://www.nikatv.ru/index.php/socity/9553-2013-02-08-13-51-19.html

это который бэби-клуб?

неа,в домашний детский садик.если кому интересно,подробности могу в личку написать или дать телефончик воспитателя.у нее кстати логопедическое образование.А насчет беби клуба мы были на открытии,Уля там испугалась ростовых кукол,что с рук не слазила. Трусишка она))) но это так,к слову

Люсь, напиши, плиз. До какого возраста там вообще дети?

Люсь, напиши, плиз. До какого возраста там вообще дети?

где именно?в беби клубе?кстати,ща реклама висит в подъезде,что 2 марта новый детский клуб открывается Радуга на никольской 3а. Понимаю,что не по теме,но просто к слову.

да не, в садике в вашем

Ну вообще по возрасту не знаю до какого,моей 2,5, дочке воспитателя 2,мальчику Ване 1,5,со вчерашнего дня еще 2 мальчика ходят.Там детишек не много,чтобы обезопасить от болячек,ведь чем больше детей,тем больше вероятности заболеть друг от друга. Максимум 6 детишек будет,2 воспитателя,комната для занятий,спальня и игровая комната,домашняя еда. Мне очень понравилось,т.к. идет адаптация ребенка к режиму,к детскому садику.Если интересно,в личку скину ссылку на группу в контакте или дам телефон воспитателя

А по какому адресу находится домашний детский сад и сколько стоит??Киньте ссылку пожалуйста на группу

он на кузбасской,стоит 11 в месяц,средняя цена по городу

А ссылочку можно на группу в контакте?А если не целый месяц ходите, то все равно 11 платите?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...