Перейти к публикации

Частный детский садик

_lisenok_

Готовы ли вы платить 7000 р/месяц за частный детский сад.  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Готовы ли вы платить 12000 р/месяц за частный детский сад.

• Да.Конечно.
      41
    • Нет.Это для меня дорого.
      50
    • Зачем переплачивать, если есть государственные садики.
      18
    • Готовы платить больше, главно чтобы ребёнок развивался.
      8
    • Не знаю.
      13

Рекомендованные сообщения

вот и меня это смущает.... я думаю либо 2000 в неделю, либо просто муниципальный сад... даже муниципальный сад на свои 70 руб. обеспечивает ребенка только едой... остальные расходы они не покрывают (коммунал, зарплата и прочее)

2000 в месяц платят за свой сад дети железнодорожников, посещающие ж/д сад, остальные - 12000.

Киньте в личку тел Нянюшки пожалуйста, там с 1,5 лет берут?

Киньте в личку тел Нянюшки пожалуйста, там с 1,5 лет берут?

берут.

У нас с Нянюшкой как-то не сложилось.. Вообще мне кажется, что материальная база позволяет и площадку детскую поприличнее сделать и игрушек для прогулки нормальных прикупить. НЕ сложилось не из-за этого, конечно :) Гораздо более серьёзные промашки воспитателей и организаторов сыграли не последнюю роль в том, что мы перестали ходить в этот сад. Сразу оговорюсь: конкретику здесь писать не буду, так как многих всё устраивает в Нянюшке, спорить не буду ни с кем, только в личку. :)

Дарья Лепешинская

Сад РЖД он негосударственный, он частный - принадлежит дороге. У них для детей сотрудников льгота - платят 20 % от стоимости, это не 2000, в 2600 руб. (точно вот прямо на сегодня не скажу), с февраля каждый год повышение. Для остальных - не работников РЖД плата 12600 руб. в месяц.

Девочки!Никак не могу найти телефонов Ладушки и Калинки. Те, что указаны в начале темы, заблокированы. Возможно, может кто-нибудь помочь - скиньте, пожалуйста, в личку.

Сад РЖД он негосударственный, он частный - принадлежит дороге. У них для детей сотрудников льгота - платят 20 % от стоимости, это не 2000, в 2600 руб. (точно вот прямо на сегодня не скажу), с февраля каждый год повышение. Для остальных - не работников РЖД плата 12600 руб. в месяц.

а то моя свекровь убеждала, что мы очень дорого ходим в частный садик... что ее знакомые за 2000 ходят... я пыталась объяснить.... но....безрезультатно.... =)))) теперь объясню)

И мы в Нянюшку начали ходить.

наверно в нашу малышковую грппу??? мы тоже из Нянюшки))

А сколько в нянюшке стоит месяц?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...