Перейти к публикации

Частный детский садик

_lisenok_

Готовы ли вы платить 7000 р/месяц за частный детский сад.  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Готовы ли вы платить 12000 р/месяц за частный детский сад.

• Да.Конечно.
      41
    • Нет.Это для меня дорого.
      50
    • Зачем переплачивать, если есть государственные садики.
      18
    • Готовы платить больше, главно чтобы ребёнок развивался.
      8
    • Не знаю.
      13

Рекомендованные сообщения

У них 2 группы: детки до 4 лет и с 4-х до 7-ми лет. Персонал очень доброжелательный, но вот попасть в садик сложно: набор минимальный-а желающих много. Телефон в личку скину.

А когда надо записываться на следующий год? Мне в августе на работу надо, уже думаю куда пристроить

А когда надо записываться на следующий год? Мне в августе на работу надо, уже думаю куда пристроить

Я своего записывала еще летом, так там уже список был, так что не факт еще, что и пригласят.

Вот мне просто ради развития общего :152870: расскажите про частный сад...Там как и в государственном,физкультурный работник,методист,медсестра,повара и т.д.? кто контролирует чистоту,безопасность питания,общий режим,сетки занятий,соответствующие развитию каждого дошкольника?Они работают по определенной учебной программе? А то слышу частный,а что внутри не знаю...

А как там в Лисенке (в Корытово), водил кто-то своих детей туда?

а что прям за год записываются? как в муниципальный, на след. день после рождения ребёнка :) Кто-нибудь недавно обзванивал частные сады? каков результат?

а что прям за год записываются? как в муниципальный, на след. день после рождения ребёнка :) Кто-нибудь недавно обзванивал частные сады? каков результат?

я обзванивала: в клинке места есть, в ладушках нет и на ближайший год не будет, нянюшки заканчивают набор на сентябрь. меня интересовала категория от 1,5 лет.

Мы в Ладушки год назад записывались, очередь не подошла, взяли всего двоих...

я обзванивала: в клинке места есть, в ладушках нет и на ближайший год не будет, нянюшки заканчивают набор на сентябрь. меня интересовала категория от 1,5 лет.

Это что за зверь такой?

а почему такой ажиотаж? там мега-пупер садик? чем он от других частных отличается? вы только его рассматривали как вариант?

Это что за зверь такой?

а почему такой ажиотаж? там мега-пупер садик? чем он от других частных отличается? вы только его рассматривали как вариант?

Ну он можно скзать элитный, кто там был, говорит, что там здорово, закрытый сад. Я много чего рассматривала уже. На Я Райниса очень неудобно возить и забирать для нас. Та же Нянюшка - открытая площадка для прогулки (дети могут выскочить на дорогу), третий этаж, хотя говорят воспитатели там хорошие, лично я побоялась туда мелкого отдать, мы собираемся в ж/д сад на коммерческой основе. Про Калинку тоже прочитала нехороший отзыв на соседнем форуме, а я хочу все официально, нормальный договор, высокий забор, досутупность без машины ежели чего. Под эти параметры подешел только ж/д и Ладушки. В Ладушки нас не берут, а в ж/д берут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...