Перейти к публикации

Частный детский садик

_lisenok_

Готовы ли вы платить 7000 р/месяц за частный детский сад.  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Готовы ли вы платить 12000 р/месяц за частный детский сад.

• Да.Конечно.
      41
    • Нет.Это для меня дорого.
      50
    • Зачем переплачивать, если есть государственные садики.
      18
    • Готовы платить больше, главно чтобы ребёнок развивался.
      8
    • Не знаю.
      13

Рекомендованные сообщения

То есть, Ирин, ты не будешь сынульку в сл. год в сад отдавать?

БУДУ, жду - не дождусь :lol: Просто сейчас-то мне проще - можно долго ходить на несколько часов, адаптироваться, не водить в сад при малейшем недомогании и т.п., раз я все равно дома сижу. Т.е. нет никаких переживаний по поводу, как он там будет, и как я буду с работы вырываться в случае чего )))

А я, если бы не было финансовой необходимости работать, предпочла бы сидеть дома, заниматься домом и семьёй, а реализовывала бы себя в любимом хобби, творчестве, которому не надо уделять по 8 часов 5 дней в неделю ;)

Ну творческое хобби далеко не у всех тоже есть :) Хотя это супер, конечно, зарабатывать с помощью дела по душе :good:

Я идеальным вариантом для себя вижу работу по укороченному графику, до 16-00 например :rolleyes: Но это фантастика :dirol:

у нас, я думаю, все будет зависеть от того, сколько продержат на работе бабушку. До 1,5 лет мелкий однозначно со мной, а вот с 1,5 до 3-х лет и далее уже будем посмотреть...

А кто знает, что за люди там будут работать: опыт-стаж воспитателей, откуда они?

Божья коровка

А я, если бы не было финансовой необходимости работать, предпочла бы сидеть дома, заниматься домом и семьёй, а реализовывала бы себя в любимом хобби, творчестве, которому не надо уделять по 8 часов 5 дней в неделю ;)

Это все здорово конечно, но у меня такой характер, что мне тяжело будет осознавать, что я на иждивении :)

Мне хочется быть финансово независимой, иметь свои деньги..

Хобби тоже конечно может приносить какой-то доход, но сейчас мне и этим проблематично заниматься с ребенком..

Например сегодня у меня должна была быть съемка, со свекровью договаривалась за неделю наверно, что она посидит с Даней. А она вчера уже в 10 часов вечера позвонила, что не сможет.. Мне и перед людьми не удобно, и вариантов других с кем оставить нет.. Пришлось на выходные переносить.

Сразу вспомнила наше обсуждение, как раз еще подруга позвонила, которая тоже в платном садике работает, за завеличье где-то. Спросила, есть ли у них такая услуга. Она сказала что вроде официально есть, но на деле они абы кого не берут, если только своих кого-то, потому что у них одно помещение, и проходной двор устраивать никому не надо :girl_sigh: Нас бы наверно взяли, но мне местоположение не удобно, Нянюшка в этом плане больше бы подошла, но видимо с этим садом тоже у нас ничего не получится..

А кто знает, что за люди там будут работать: опыт-стаж воспитателей, откуда они?

Уверена, что в такие сады кого попало не возьмут ;)

Самая нужная и важная реализация женщины - это воспитание детей и занятия по их образованию.

Ну интересно, а для чего тогда мои родители старались мне образование хорошее дать??

Вообще это конечно личное дело каждого, но мне тут близка позиция Ирины

чисто теоретически я все равно пошла бы работать, только не с 3-хлетним ребенком, а с ребенком уже лет 5-ти, когда позади будет адаптация и первый валун болячек

Оль, отдавай сына в нашу школу №26 :) В полной мере поймешь уже с 1 класса зачем тебе родители дали высшее образование.

Ну а про самореализацию, то я проработав в бюджете 8 лет, точно могу сказать, что надо другое место искать для реализации. С той работы толка не будет.

Аня, от всей души желаю, что б твоё хобби переросло в дело жизни с хорошим доходом. На мой взгляд, идеальный вариант заниматься любимым делом, что б на работу хотелось. Мне на мою не очень хочется.

Абсолютно согласна с Rubashka и namejsis .На работу если и выходить с малолетними детками,то уже после 5.Вот там на самом деле и болячек меньше,и ребенку в сад на самом деле нужно.Но лучше,если мама дома и воспитывает мама,а не государство.Потом с государства не спросишь (((!

Что про меня,то я совершенно не готова выходить на работу,думаю об этом с ужасом.Сначала планировала в частный сад сына отдать-надежда на то,что группа меньше и присмотра больше.Но даже с зарплатой в 20000-11000 много.Ведь подарки и какие то привношения финансовые и там никто не отменял.Поэтому-уже не 11000.Опять же больничный-уже не 20000.Дорога,обед,колготки на каждый день и зимой и летом (требование обязательное)-мало что остаётся ((((.

ВОт только что со стажем делать-или он теперь никому не нужен?

Про воспитателей "Нянюшки"-хорошо,если толковые воспитатели..но,человеческий фактор куда денешь?На Рокосах тоже частный сад,и такая же сумма оплаты,но ситуация была никудышняя-где то тему открывали про непорядочность поведения персонала в том саду.

Абсолютно согласна с Rubashka и namejsis .На работу если и выходить с малолетними детками,то уже после 5.Вот там на самом деле и болячек меньше,и ребенку в сад на самом деле нужно.Но лучше,если мама дома и воспитывает мама,а не государство.Потом с государства не спросишь (((!

Я так считаю чисто теоретически :(

На практике пойду на работу ,как только дети будут в саду :(

Так и у меня сидеть до 5-в мечтах.Как выйдет-не знаю.

Что про меня,то я совершенно не готова выходить на работу,думаю об этом с ужасом.Сначала планировала в частный сад сына отдать-надежда на то,что группа меньше и присмотра больше.Но даже с зарплатой в 20000-11000 много.Ведь подарки и какие то привношения финансовые и там никто не отменял.Поэтому-уже не 11000.Опять же больничный-уже не 20000.Дорога,обед,колготки на каждый день и зимой и летом (требование обязательное)-мало что остаётся ((((.

ВОт только что со стажем делать-или он теперь никому не нужен?

Лара, предлагаю про стаж поговорить в другой темке. Приходите кому интересно.

а в Дет.Сад "Нянюшка" кто-нибудь ходит? я вот хотела бы отправить, но боюсь. Подружка отвела двухгодовалую дочку, на третий день слегли с ангиной.

а в Дет.Сад "Нянюшка" кто-нибудь ходит? я вот хотела бы отправить, но боюсь. Подружка отвела двухгодовалую дочку, на третий день слегли с ангиной.

вы меня, конечно, извините, но конкретный садик тут причем? В любом саду ребенок может заразиться, заболеть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...