Перейти к публикации

Частный детский садик

_lisenok_

Готовы ли вы платить 7000 р/месяц за частный детский сад.  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Готовы ли вы платить 12000 р/месяц за частный детский сад.

• Да.Конечно.
      41
    • Нет.Это для меня дорого.
      50
    • Зачем переплачивать, если есть государственные садики.
      18
    • Готовы платить больше, главно чтобы ребёнок развивался.
      8
    • Не знаю.
      13

Рекомендованные сообщения

А что,если ребёнок заболел,то все равно надо платить деньги за место в саду? :blink:

А что,если ребёнок заболел,то все равно надо платить деньги за место в саду? :blink:

А как Вы себе представляете? Наверняка минимум установлен будет. Например в группе 10 мест, в сезон гриппа ходит 4 человека, остальные заболели на две недели. Сад что, себе в убыток работать будет? Зарплату воспитателю, повару, свет, все это платить-то надо неизменно, независимо от того, сколько народу отходило в группе. Думаете если частный сад, так туда ребенок пойдет без слез и адаптации к новым условиям и бациллам не будет? Почитайте садовские темы, там практически у всех: три дня ходит, три недели болеет.

Я бы вообще бы не хотела ребенка в сад отдавать. но что ж поделать социум и все такое

Да,Кэтрин,расстроили вы меня :girl_sad: Я об этом даже не предполагала!Тогда,да - частый садик - для богатых

Божья коровка

Я бы вообще бы не хотела ребенка в сад отдавать. но что ж поделать социум и все такое

Вот и я тоже, почитаешь всякого, послушаешь.. Думаю общение и развитие можно обеспечить и без сада- кружки и все такое. Но вроде как хочется и самой как-то реализоваться, да и жить на одну папину зп уже как-то напряжно <_<

Самая нужная и важная реализация женщины - это воспитание детей и занятия по их образованию. После себя на этом свете мы оставим не областной бюджет, а именно наших детей и внуков. :) Это мой муж мне втер за последние полгода, но правда я долго спорила и пререкалась.

Самая нужная и важная реализация женщины - это воспитание детей и занятия по их образованию. После себя на этом свете мы оставим не областной бюджет, а именно наших детей и внуков. :) Это мой муж мне втер за последние полгода, но правда я долго спорила и пререкалась.

Эх... хорошо когда так папа считает, и когда он может один семью обеспечивать :girl_sigh:

Мне еще рано о садах беспокоиться, но чисто теоретически я все равно пошла бы работать, только не с 3-хлетним ребенком, а с ребенком уже лет 5-ти, когда позади будет адаптация и первый валун болячек

Эх... хорошо когда так папа считает, и когда он может один семью обеспечивать :girl_sigh:

Мне еще рано о садах беспокоиться, но чисто теоретически я все равно пошла бы работать, только не с 3-хлетним ребенком, а с ребенком уже лет 5-ти, когда позади будет адаптация и первый валун болячек

То есть, Ирин, ты не будешь сынульку в сл. год в сад отдавать?

Божья коровка

Самая нужная и важная реализация женщины - это воспитание детей и занятия по их образованию.

Ну интересно, а для чего тогда мои родители старались мне образование хорошее дать??

Вообще это конечно личное дело каждого, но мне тут близка позиция Ирины

чисто теоретически я все равно пошла бы работать, только не с 3-хлетним ребенком, а с ребенком уже лет 5-ти, когда позади будет адаптация и первый валун болячек

А я, если бы не было финансовой необходимости работать, предпочла бы сидеть дома, заниматься домом и семьёй, а реализовывала бы себя в любимом хобби, творчестве, которому не надо уделять по 8 часов 5 дней в неделю ;)

У моей соседки сын сидит с няней. Няня стОит 8000 рублей, плюс няня пылесосит там и что-то еще по дому делает. Няня его и по развивашкам водит и сама занимается.

и конечно плюс индивидуальный подход к ребенку, это очень важно, чем когда их много!!!! няня - это реальный выход, меньше по деньгам и надежнее для родителей, даже если малыш приболел - няня будет с ним сидеть все равно и погулять полуторогодовылых одному-двум не вывывести, тем более зимой, а няня с одним справится.

но естественно с МАМОЙ лучше в любом случае!!!!!!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...