Перейти к публикации

Частный детский садик

_lisenok_

Готовы ли вы платить 7000 р/месяц за частный детский сад.  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Готовы ли вы платить 12000 р/месяц за частный детский сад.

• Да.Конечно.
      41
    • Нет.Это для меня дорого.
      50
    • Зачем переплачивать, если есть государственные садики.
      18
    • Готовы платить больше, главно чтобы ребёнок развивался.
      8
    • Не знаю.
      13

Рекомендованные сообщения

Белам это фирма занимается прокладкой каких то там компутерных сетей что ль. Или чем -то вроде того. Находится на Карла Маркса, как от Поллитеха если повернуть там по правой стороне желтый их офис.

Они же могут еще когда берут ребенка посмотреть- чтоб ни соплей, ни температуры.

Ой, Оль, не смеши мои подковы, не кто не будет смотреть, по крайней мере в обычном саду. Там у всех сопли по колено и кашель страшенный, так что... приведешь здоровое домашнее детё, а там такой рассадник

Они же могут еще когда берут ребенка посмотреть- чтоб ни соплей, ни температуры.

Ой, Оль, не смеши мои подковы, не кто не будет смотреть, по крайней мере в обычном саду. Там у всех сопли по колено и кашель страшенный, так что... приведешь здоровое домашнее детё, а там такой рассадник

этот рассадник я наблюдала вчера...пришли мы здоровенные...пока передевались - одни сопли высмаркивают, вторые кашлюют...А Людмила как ни в чем взяла их в группу :girl_sad: ....пора и мне готовится морально к соплям :girl_sigh:

Это про нас.... Мы сегодня прошли врачей. час пребывания там 80 рублей. Можно ходить не на целый день и платить почасой оплатой... Для ребенка, очень важно общение со сверстниками, это я вам говорю как педагог без 5 минут......

Странно, что вы, без 5 минут педагог, такое говорите. Реальную необходимость общения со сверстниками дети начинают испытывать ближе к 3-м годам, а некоторые и позже. А до этого времени "общения" на прогулках вполне хватает.

Я тоже заинтересовалась именно почасовым прибыванием.. Всякие обстоятельства бывают, иногда не с кем оставить, да и как вариант постепенного привыкания ребенка быть без мамы, общаться со сверстниками, мне кажется попробовать можно!

Да, только как быть с медкомиссией?  :unsure: Для постоянно посещающих сад деток она обязательна ,а что они будут делать с теми, кто "на часик"?  :unsure:

Брать без справки стремно, да и родители постоянных воспитанников возмутятся ,за такие-то деньги.

Брать справку каждый раз?  :unsure:

Или они будут в отдельном помещении находиться? :unsure:

вот я как человек с педагогическим начальным образованием могу на сто процентов сказатть, что дети в общении со сверстниками нуждаются после трех лет только, а до этого ему хватает общения на улице, мам, пап, бабушек и теть! а для этого в частный детский сад ходить не нужно, тем более стоимость большая. как у меня зарплата в 12-13 тыс. руб., так я туда не ногой.

а что касается нескольких часов пребывания, так я вожу своего малыша в ДЦ Солнечный Город, там 70 руб. за час и няня суперская, читает с ними книжки, играет в пальчиковые игры.... и пр. 

так что и на пару часов в этот сад я своего ребенка тоже не поведу.

Ну,конечно, и мой муж хочет,чтобы наш ребёнок ходил в этот садик.Не знаю,как у нас это получиться.Если бы я и получала как Оля 14000,то без проблем,даже и не задумываясь отдала бы.

И всё же очень удобна эта почасовая система нахождения ребёнка в детсаду.Мне бухгалтерия предлагает на полставки выйти работать,так когда мама моя с ребёнком посидит,когда и в садик отправить можно на несколько часов.В ясли сейчас не попасть - один выход частный сад. :rolleyes: Я думаю,реклама вообще не нужна таким садам,всё и так ясно. :girl_sigh: Группа-то наберётся быстро - в обычный садик сейчас устроиться целая проблема.Будет ли нам место к нашим 1,5 годам :unsure:

А кто у мужа директор? Раз садик частный, значит и конкретный хозяин должен быть.big_boss.gif Хотя директор не всегда хозяин, а хозяин не всегда директор( простите за тафтологию)

Божья коровка

Ну я видишь ли пока особо не в курсах, нам все только предстоит :girl_sigh: Просто вспоминаю себя, вроде смотрели, и температуру заставляли мерить, прежде чем в группу пустить.. Мама говорила, что она из-за любой мелочи сразу на больничный со мной шла.

А теперь видимо всем надо бабосы зарабатывать, вот и водят больных детей в сад. У меня знакомая дочку с температурой под 38 отправляла, очень на работу надо было :blink: Я конечно понимаю что в наше время о других мало кто думает, но своего то ребенка неужто не жалко.. :unsure:

(сорри за оффтоп)

не всем это по карману (к сожалению) :girl_sigh:

Божья коровка

не всем это по карману (к сожалению) :girl_sigh:

Тем не менее все платные сады заполнены, еще и очередь попасть туда..

Как говорится- красиво жить не запретишь :girl_sigh:

У моей соседки сын сидит с няней. Няня стОит 8000 рублей, плюс няня пылесосит там и что-то еще по дому делает. Няня его и по развивашкам водит и сама занимается.

Божья коровка

У моей соседки сын сидит с няней. Няня стОит 8000 рублей, плюс няня пылесосит там и что-то еще по дому делает. Няня его и по развивашкам водит и сама занимается.

Думаю если добавить еду, развивашки- то по деньгам примерно тоже выйдет, если не больше..

А что для ребенка лучше- трудно сказать. Я лично думаю что до трех точно лучше с мамой :Laie_7:

Думаю если добавить еду, развивашки- то по деньгам примерно тоже выйдет, если не больше..

А что для ребенка лучше- трудно сказать. Я лично думаю что до трех точно лучше с мамой :Laie_7:

Разница еще и в том, что за 8 тыс няня сидит и со здоровым и с больным, а за 11 тыс если он заболеет, и нет возможности сидеть дома самой, то еще плюс няня за 8 нужна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...