Перейти к публикации

Частный детский садик

_lisenok_

Готовы ли вы платить 7000 р/месяц за частный детский сад.  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Готовы ли вы платить 12000 р/месяц за частный детский сад.

• Да.Конечно.
      41
    • Нет.Это для меня дорого.
      50
    • Зачем переплачивать, если есть государственные садики.
      18
    • Готовы платить больше, главно чтобы ребёнок развивался.
      8
    • Не знаю.
      13

Рекомендованные сообщения

Мистер Питкин

Мало информации.

Например, количество детей в группе? Питание? Помещение? Дети от 1 до 7 лет в одной группе?

Какое питание не было бы и занятия, для меня 7 тысяч в месяц это много. Столько няня стоит примерно. Думаю для садика можно и меньше было бы сделать плату. И потом есть разница в занятиях с годовалым ребенком и с 7-ми леткой. В год уж точно ни логопед, ни английский не нужен. А плата получается одинаковая?

согласна с Тедди. Полы с подогревом, окна какие... охрана.. мебель, кол-во воспитателей, нянечек

Ну конечно же группы для разных возрастов, конечно же охрана,камеры наблюдения в каждом помещении, своя кухня, продукты только свежие. Для годовалого ребёнка нужно воспитателей не меньше чем для более взрослых детей. Количество детей в группе ~15 человек. Няня стоит столько же и даже дороже, но в садике у вас ребёнок будет развиваться больше, чем если он будет сидеть с няней, и не понятно чем она с ним будет заниматься в ваше отсутствие.

bravely, простите, а Вы владелец этого садика и делаете опрос или только планируете его открывать и изучаете "рынок"?

Цена не скажу что большая очень,нормальная.Лично я довольна нашим,но если бы мы не устроились в сад,я бы тоже расматривала частный сад.Но в только что открывающийся вряд ли отдала бы.

Я ответила - не знаю) Потому что, за очень хороший сад я бы и больше отдала, а вот за понты "моя дочь посещает частный сад" - я платить не привыкла) На мой взгляд группы в 15 человек для ребенка 1-3 лет - не самые комфортные! Во-вторых, хотелось бы посмотреть программы, по кот. вы планируете развивать малышей (хотя бы авторов назовите))). В-третьих, я категорически против иняза в детском саду, как минимум до 5 лет в нем не вижу никакой необходимости. В-четверых, хотелось бы посмотреть интерьеры, игрушки и знать, где вы территориально находитесь. В-пятых, оч. интересуют программы физического развития (на мой вкус они должны преобладать). Зарядка - ежедневная, не для галочки, хореография, элементы гимнастики, легкой атлетики (только для общего развития), плюс здоровье_поддерживающие методики (элементарно, дорожки здоровья для массажа стоп, кислородные коктейли и т.д.) и очень желательно постоянное присутствие хорошего медработника в саду. Это на вскидку, что бы я хотела получить за свои деньги) Ну и личностный фактор имеет значение, воспитателей хотелось бы опытных, без тараканов в голове))

Ответила: "Да", НО очень много но... Надо смотреть сад и прежде всего администрацию и воспитателей. Мне наверное не повезло, но я мало встречала хороших воспитателей, даже в частных садах.

Няня стоит столько же и даже дороже, но в садике у вас ребёнок будет развиваться больше, чем если он будет сидеть с няней, и не понятно чем она с ним будет заниматься в ваше отсутствие.

Отвечая так, Вы обнаруживаете в себе непрофессионала... Или Вы думаете, что в квартире нельзя установить камеры наблюдения? Или Вы считаете, что развивать ребенка можно только в садике? И нет нянь честных, порядочных и знакомых с методиками развития детей?

Вопрос социализации... Но он успешно решаем.

15 человек? Вы уверены, что наберется столько желающих? Глядя на сад около Гелиопарка это не скажешь... Там максимум человек 10...

Кстати, в тот сад я бы Марусю не отдала, при всех его плюсах. Минусов там больше. Но это лично МОЕ мнение.

bravely, простите, а Вы владелец этого садика и делаете опрос или только планируете его открывать и изучаете "рынок"?

Тоже интересен вопрос...

Согласна с Иронией почти на 100% :-))!

А вот мне ещё интересно, из чего сложилась сумма 7000 руб.? Может быть и 5000 было бы достаточно??!! :girl_wink:

7000 руб. только за сад, это всё же дороговато, на мой взгляд...

Ну и вопрос Танюшека, требует ответа...

Я бы платила 7 тысяч, лишь бы все соответствовало моим пожеланиям.

Я бы хотела, чтобы воспитатели не орали на ребенка и не наказывали его за всякую фигню. Ни в коем случае не прибегали к физическому насилию.

Я бы хотела, чтобы моего ребенка развивали интеллектуально и физически.

Я бы хотела, чтобы в группах было не больше 10 человек, а лучше 5-7.

Я бы еще много чего хотела....Однозначно, за такие деньги родители будут придирчиво спрашивать.

Меня вполне устроил государственный садик, программа в садике подготовительнаяособенно в последний год перед школой.В группе ни разу не было конфликтов ни с родителя ни с воспитателями,ни дети с друг другом не смотря что их там 23 человека.

Конечно посмотрим что будет в другой группе,но 7000 для меня и для нашего горрда я считаю дорого.Хотя может я ошибаюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...