Перейти к публикации

Частный детский садик

_lisenok_

Готовы ли вы платить 7000 р/месяц за частный детский сад.  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Готовы ли вы платить 12000 р/месяц за частный детский сад.

• Да.Конечно.
      41
    • Нет.Это для меня дорого.
      50
    • Зачем переплачивать, если есть государственные садики.
      18
    • Готовы платить больше, главно чтобы ребёнок развивался.
      8
    • Не знаю.
      13

Рекомендованные сообщения

Девочки, а для четырехлеток частные д/с есть у нас? Знакомые временно в Псков приехали, наводят справки

Нянюшка вроде тоже подрощенных деток набирает

Да, Нянюшка оч хорошо там! Мы искали именно воспитателя, оч довольны, занятий много)

Девочки, подскажите, пожалуйста, есть такой детский сад, чтобы водить малыша только в мамины рабочие дни? График 2/2, на выходных есть кому сидеть, а вот в будни нет( в гос сад место пока не дают, малышу 1,9

Крошка-пирожка
22.05.2018 в 15:16, B0052 сказал:

Да, Нянюшка оч хорошо там! Мы искали именно воспитателя, оч довольны, занятий много)

Планирую тоже в Нянюшку отдать (удобно по местоположению), но не могу найти информацию про этот садик (в контакте меня нет, а их сайт перестал работать).

Подскажите, сколько стоит в месяц (и если ребенок болел, то пересчитывают ли?), сколько детей в группе, чем кормят, в общем все-все расскажите, пожалуйста )

Мы ходили год назад, в месяц 13-15 тыс вроде, не помню точно. Пересчитывают, кормят нормально, дочке нравилось. Занятия, воспитатели нравились. Как в этом году не знаю, вроде англ нет, ушла в декрет. для меня, мы на лето во Псков приедем, я своих двоих попрошу опять взять.

15 детей максимум в группе, это в старшей, про малышей не знаю.

Крошка-пирожка

Спасибо!

Может, еще что кто-нибудь знает про Нянюшку )

Увидела пост, что "весёлый улей" открывает ещё садик в районе "сфера" , может кому надо и пригодится. 

Скрытый текст

953-239-0-777

Девочки, муж уверен, что и в частном садике возвращается 20-50-70 оплаты как в бюджетных (на первого-второго-третьего ребенка), он прав? ну не вижу я такого закона, а у него как всегда : его брату сказала какая-то тетка, которую он вез (брат-таксист)...  я так понимаю, вернуть можно только 13% - НДФЛ.

АлекСандрочка
Только что, XY.Ленчик сказал:

Девочки, муж уверен, что и в частном садике возвращается 20-50-70 оплаты как в бюджетных (на первого-второго-третьего ребенка), он прав? ну не вижу я такого закона, а у него как всегда : его брату сказала какая-то тетка, которую он вез (брат-таксист)...  я так понимаю, вернуть можно только 13% - НДФЛ.

20-50-70 нет. Ибо это возвращает наш бюджет. Ну грубо говоря. Не умею я прям правильно называть все это. А про 13% уж не знаю. Подруга водит в частный сад, но я как-то не спрашивала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...