Перейти к публикации

Частный детский садик

_lisenok_

Готовы ли вы платить 7000 р/месяц за частный детский сад.  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Готовы ли вы платить 12000 р/месяц за частный детский сад.

• Да.Конечно.
      41
    • Нет.Это для меня дорого.
      50
    • Зачем переплачивать, если есть государственные садики.
      18
    • Готовы платить больше, главно чтобы ребёнок развивался.
      8
    • Не знаю.
      13

Рекомендованные сообщения

написала всего лишь о пожелании уделить мне 2 минуты, рассказав как мой ребенок ел и спал. Что вы называете облизыванием? К тому же напрямую ко мне не обращаясь?! Или для вас это сверхтребование, узнать что делал ребенок?!

И не утрируйте

Ну, меня покоробила фраза "за такие деньги и меня и ребёнка оближите". Как будто воспитатель это какой-то обслуживающий персонал

К тому же, как мама детсадовца я не понимаю, зачем нужен ежедневный отчёт о том как ел и спал ребёнок. Что вам рассказывают? Ну вот про мою мне б сказали "ела хорошо, спала тоже". И зачем мне эта информация каждый день?))) или что вы в отчете хотите услышать?

у нас есть проблемы с едой, поэтому мне важно знать как ел мой ребенок именно каждый день. Если ваш ребенок ест хорошо, то конечно вам чужда эта ситуация и вам нечего спрашивать у воспитателя. А воспитатель это кто простите? Я уважительно отношусь к этой профессии, не прелставляю как можно справляться с такой оравой, сколько терпения надо и как надо любить детей. Именно такие люди и должны идти в воспитатели и в педиатры, любящие! Я как раз адекватный родитель, никогда не ругалась, и когда шишку набил и когда вышел в чужой майке, бывает. Но спрос с частного сада действительно больше как ни крути.

Маш,вот именно в яслях,с малышками,мамы хотят услышать это,причём почти все.я сама была такая,но первые дни,но моя пошла с 3 года.а те кто отрывает меньше 2 лет,им тяжело,вот и спрашивают.

Вообще надо всегда найти минутку что сказать о ребёнке,вот что было такое за день чудесного.Наши воспитатели даже видео шлют на почту родителям,снимут что-нибудь интересного,как стишок читает,или как танцует,или поёт.они забавные такие,без мамок ещё лучше могут всё делать,чем при маме.

Вот, кстати, тут полностью с тобой согласна. Очень хорошо ты написала и правильно! К нас воспитатели Фотки и видео в группу вк скидывают - так интересно смотреть как дети там без нас)))

А то, как автор выше написала, у меня как-то внутренний протест вызвало.

Озверин, может, ещё действует...

спрос с частного сада действительно больше как ни крути.

Ну это родитель так считает.В частном меньше деток по количеству,поэтому и уход может быть лучше.Если сравнить 6-8 детишек и 15,то очевидно ведь где будет лучше уход.

Когда работала в частном,меня удивляли родители такими фразами"Ой,а что у вас тут мальчик с соплями? Я думала,что в частных садах строго и такого не будет".

Ну как не будет если мамка привела вот с соплями и считает,что её ребёнок здоров и не заразен.Мы не имеем права отправить этого ребёнка и не дать маме идти на работу,температуры нет.

И опять же соглашаюсь с незабудкой, вот прям с языка сняла! Мне жутко интересно все что делал мой ребенок, с кем играл, с кем подружился, что веселого смешного было и тд и тп. Но конечно мне никто такого не расскажет, опять же вспоминаю нашего младшего воспитателя, которая иногда рассказывает что нибудь интересненькое, я стою и улыбка до ушей. Сам он пока не совсем может все рассказать, да и фантазер тот еще)

"Плачу такие деньги", "услуга", "обслуживающий персонал", "должны мне...".

Эх.

Маш,вот именно в яслях,с малышками,мамы хотят услышать это,причём почти все.я сама была такая,но первые дни,но моя пошла с 3 года.а те кто отрывает меньше 2 лет,им тяжело,вот и спрашивают.

Вообще надо всегда найти минутку что сказать о ребёнке,вот что было такое за день чудесного.Наши воспитатели даже видео шлют на почту родителям,снимут что-нибудь интересного,как стишок читает,или как танцует,или поёт.они забавные такие,без мамок ещё лучше могут всё делать,чем при маме.

Вот, кстати, тут полностью с тобой согласна. Очень хорошо ты написала и правильно! К нас воспитатели Фотки и видео в группу вк скидывают - так интересно смотреть как дети там без нас)))

А то, как автор выше написала, у меня как-то внутренний протест вызвало.

Озверин, может, ещё действует...

я честно говоря не поняла вашей агрессии ко мне. Ну да Бог с вами
Мне жутко интересно все что делал мой ребенок, с кем играл, с кем подружился, что веселого смешного было и тд и тп. Но конечно мне никто такого не расскажет, опять же вспоминаю нашего младшего воспитателя, которая иногда рассказывает что нибудь интересненькое, я стою и улыбка до ушей. Сам он пока не совсем может все рассказать, да и фантазер тот еще)

Понимаю,надо стараться рассказать конечно.Мы даже слова запоминали смешные,новые слова бывало ,Что при нас скажет.Мама придёт за ребёнком,а мы уже новое слово говорим и она рада, и мы!

Каждой маме интересно и важно чему учиться ребёнок-только все мамы разные и кому то важно здоровье,кому то уход(попа,нос),кому то развитие,а кто всему рад,а другой всем не доволен!Тут надо и психологом быть одновременно,и понять что конкретно какую мать интересует.

спрос с частного сада действительно больше как ни крути.

Ну это родитель так считает.В частном меньше деток по количеству,поэтому и уход может быть лучше.Если сравнить 6-8 детишек и 15,то очевидно ведь где будет лучше уход.

Когда работала в частном,меня удивляли родители такими фразами"Ой,а что у вас тут мальчик с соплями? Я думала,что в частных садах строго и такого не будет".

Ну как не будет если мамка привела вот с соплями и считает,что её ребёнок здоров и не заразен.Мы не имеем права отправить этого ребёнка и не дать маме идти на работу,температуры нет.

хм в веселом улее речь идет о признаках простуды, сопли это признак простуды и воспитатель обязан не пускать ребенка, это не я придумала, это написано в договоре

и что реально не пускают?

Мне жутко интересно все что делал мой ребенок, с кем играл, с кем подружился, что веселого смешного было и тд и тп. Но конечно мне никто такого не расскажет, опять же вспоминаю нашего младшего воспитателя, которая иногда рассказывает что нибудь интересненькое, я стою и улыбка до ушей. Сам он пока не совсем может все рассказать, да и фантазер тот еще)

Понимаю,надо стараться рассказать конечно.Мы даже слова запоминали смешные,новые слова бывало ,Что при нас скажет.Мама придёт за ребёнком,а мы уже новое слово говорим и она рада, и мы!

Каждой маме интересно и важно чему учиться ребёнок-только все мамы разные и кому то важно здоровье,кому то уход(попа,нос),кому то развитие,а кто всему рад,а другой всем не доволен!Тут надо и психологом быть одновременно,и понять что конкретно какую мать интересует.

а уж про видео и фото тут пишите, такого и подавно нет(((

и что реально не пускают?

в том то и дело, что пускают( бла бла бла это все

ну это опять же не по договору,а желание самих воспитателей порадовать маму фото,видео!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...