Перейти к публикации

Частный детский садик

_lisenok_

Готовы ли вы платить 7000 р/месяц за частный детский сад.  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Готовы ли вы платить 12000 р/месяц за частный детский сад.

• Да.Конечно.
      41
    • Нет.Это для меня дорого.
      50
    • Зачем переплачивать, если есть государственные садики.
      18
    • Готовы платить больше, главно чтобы ребёнок развивался.
      8
    • Не знаю.
      13

Рекомендованные сообщения

Я нашу молодую воспитательницу регулярно пытаю, к чему мне готовится. Она говорит, что принимала близко к сердцу только первый год, а потом научилась не обращать внимания на таких "облизывайте меня и ребёнка" :)

Но валерьянкой посоветовала запастись)))

Я нашу молодую воспитательницу регулярно пытаю, к чему мне готовится. Она говорит, что принимала близко к сердцу только первый год, а потом научилась не обращать внимания на таких "облизывайте меня и ребёнка" :)

И попу детям научись вытирать нормально, а то вдруг чего :girl_sigh: Ну вернее перепроверяй, как нянечка подтерла.

Записала: "купить лупу"))

И, кстати, мне одной пофиг сколько раз пукнул в саду и на каком боку спал мой ребёнок?

Я у Нади по дороге домой спрашиваю как день у неё прошёл.

Я вообще претензий ни к кому не предъявляла;) а наоборот довольна нашими воспитателями в группе и написала всего лишь о пожелании уделить мне 2 минуты, рассказав как мой ребенок ел и спал. Что вы называете облизыванием? К тому же напрямую ко мне не обращаясь?! Или для вас это сверхтребование, узнать что делал ребенок?!

И не утрируйте

Платный сад чуток получше государственного и для ребёнка,и для родителя и даже для воспитателя.

Но вот косяки в плане попы,болезней,соплей будут везде.и не важно заплатили Вы за частный сад или пришли в государственный.Да ещё забыли про синяки,ссадины,шишки...Это тоже бывает и в частном саду.Так же могут покусать,пока воспитатель сопли одному подтирал или на горшок сажал.

и самое странное,когда родитель кричит:"Ой,шишка!".а он привёл уже с этой шишкой,но вот заохал после работы в саду.Так мы уже с коллегами начали осматривать ребёнка,когда принимаем и показывать родителю,обратите внимание у вас вот царапинка на руке."Ах,да,это кот вчера дома поцарапал".

Я вообще претензий ни к кому не предъявляла;) а наоборот довольна нашими воспитателями в группе и написала всего лишь о пожелании уделить мне 2 минуты, рассказав как мой ребенок ел и спал. Что вы называете облизыванием? К тому же напрямую ко мне не обращаясь?! Или для вас это сверхтребование, узнать что делал ребенок?!

И не утрируйте

Вы уже тут что-то доказываете и требуете, представляю "ласковость" бесед с воспитателями :lol:

вот человеческого отношения к воспитателям хочется и в платном саду,и в государственном.Очень приятно когда видят твою работу,замечают,а мы рады видеть как растёт и развивается ребёнок,мы радуемся вместе в родителями.И обидно,когда поделку родитель не заметил(а поделки в частном саду очень добротные),а вот попу увидел дома!

Воспитателям тоже важно внимание,как и родителям.

И не утрируйте

Вы уже тут что-то доказываете и требуете, представляю "ласковость" бесед с воспитателями :lol:

можно по пунктам? Что доказываю и что требую? Про ласковость бесед вообще мимо ушей пропущу, чтобы представлять что то, надо хотя бы знать меня лично)
написала всего лишь о пожелании уделить мне 2 минуты, рассказав как мой ребенок ел и спал. Что вы называете облизыванием? К тому же напрямую ко мне не обращаясь?! Или для вас это сверхтребование, узнать что делал ребенок?!

И не утрируйте

Ну, меня покоробила фраза "за такие деньги и меня и ребёнка оближите". Как будто воспитатель это какой-то обслуживающий персонал

К тому же, как мама детсадовца я не понимаю, зачем нужен ежедневный отчёт о том как ел и спал ребёнок. Что вам рассказывают? Ну вот про мою мне б сказали "ела хорошо, спала тоже". И зачем мне эта информация каждый день?))) или что вы в отчете хотите услышать?

Такое чувство,что в платный сад ходят особые дети-не болеют,не пукают,не кусаются,не бьют другого по голове игрушкой.Те же дети,и те же воспитатели,с таким же образованием

зачем нужен ежедневный отчёт о том как ел и спал ребёнок. Что вам рассказывают? Ну вот про мою мне б сказали "ела хорошо, спала тоже". И зачем мне эта информация каждый день?))) или что вы в отчете хотите услышать?

Маш,вот именно в яслях,с малышками,мамы хотят услышать это,причём почти все.я сама была такая,но первые дни,но моя пошла с 3 года.а те кто отрывает меньше 2 лет,им тяжело,вот и спрашивают.

Вообще надо всегда найти минутку что сказать о ребёнке,вот что было такое за день чудесного.Наши воспитатели даже видео шлют на почту родителям,снимут что-нибудь интересного,как стишок читает,или как танцует,или поёт.они забавные такие,без мамок ещё лучше могут всё делать,чем при маме.а то на утреннике усядутся на коленки,есть такие,и мама не знает какой её малыш умничка и звезда группы!а тут видео,и ей приятно,что не зря деньги платит такие большие.но опять же это всё не из за денег,и не прислуживание родителю,это просто человеческое отношение,когда одна мать понимает другую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...