Перейти к публикации

Частный детский садик

_lisenok_

Готовы ли вы платить 7000 р/месяц за частный детский сад.  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Готовы ли вы платить 12000 р/месяц за частный детский сад.

• Да.Конечно.
      41
    • Нет.Это для меня дорого.
      50
    • Зачем переплачивать, если есть государственные садики.
      18
    • Готовы платить больше, главно чтобы ребёнок развивался.
      8
    • Не знаю.
      13

Рекомендованные сообщения

Ходили тут с Котиком пару раз в Монтессори-центр на Вокзальной. Он там знатно залип - насильно увели через 3 часа пребывания. По моему, он бы там жил - все под его вкус обустроено. Детей мало, игрушек много. Будем ходить на пол-дня пару раз в неделю. Здание, в котором центр нахоится, конечно, не для слабонервных. Но внутри все мило. У них есть группа во вконтакте, там цены и условия пребывания.

Надо тоже сходить в Монтессори , поищу страничку их

Знакомая водит своего мальчика с 1,9 в Гармонию. Довольны. И по телеку репортаж про них показывали. Всякое бывает. Но малышей жалко если орут на них в любом случае.

У нас знакомая водит, тоже вроде 1,9, очень довольны. Мы туда ходили 2 месяца в старшую группу, никто на детей не орал, воспитатели улыбаются (в ближайшем к дому саду не видела улыбки на лице воспитателя), интересные занятия. Там у одной воспитательницы свой собственный малыш в другой группе, вот его она ругала на прогулке, оправдываясь, что это собственный. И дальше будем ходить, если в гос. саду не понравится. Единственный минус - в туалете подолгу стоят горшки неубранные, в унитазе не смыто, через раз так было, не войти. А мама как-то заметила что очень воняет химией в туалете, и спросила, что это у вас такое, не переборщили? Ей ответили, что всё нормально. Интересно, что же тогда в гос. садах с туалетами, где детей в 2-3 раза больше?

Интересно, что же тогда в гос. садах с туалетами, где детей в 2-3 раза больше?

в нашем логопедическом все нормально, я туда пару раз заглядывала. химией не воняет, унитазы и полы чистые.

Мы ходили в ясли №5 на Октябрьском с 1г и 10 мес. Потом с 3 лет в садик на Кошевого (не помню номер) и потом с 4,5 лет - в 48 сад. Везде всё чисто, химией не воняет. Нянечка постоянно напоминает как пользоваться унитазами (смывать, потом руки помыть). А в яслях были горшки вместо унитазов, их сразу же мыли, запаха я не чувствовала ни разу. 1 месяц я даже подрабатывала воспитателем в гос.садике, каждый день унитазы чистые были. Насчет химии - в гос.садиках могут мыть не любой химией, а только той, которая сан пином разрешена. В частных - не знаю.

в нашем логопедическом все нормально, я туда пару раз заглядывала. химией не воняет, унитазы и полы чистые.

я пару раз в день заходила там в туалет, и через раз забытый горшок - но это меньшее из зол, возможных в садиках. Важно, что дети в группе спокойные - не дерутся, не кусаются, и похоже что кричать на моего ребёнка там никто не будет. На меня очень кричала нянечка в саду в моём детстве с порога ни за что, ни про что, а воспитатели при детях называли меня "тихая муха" - да я после этого изгоем себя чувствовала класса до 8го.

На меня очень кричала нянечка в саду в моём детстве с порога ни за что, ни про что, а воспитатели при детях называли меня "тихая муха" - да я после этого изгоем себя чувствовала класса до 8го.

капец, кнч

и это даже не самый гадкий вариант,девочки с форума ужасужас рассказывали про свои воспоминания из детсадовского детства

У меня почему-то хорошие воспоминания с моего гос.садика в детстве. Как поделки делали. Как гуляли. Помню, было мало игрушек и вот привезли мешок новых игрушек - вот радости было! Хоровод водили. Как-то с одним мальчиком сапоги перепутали))) И даже меня левшу не стали заставлять правой рукой рисовать (по тем временам - добряшки, т.к.в советском союзе всех переучивали). Никто не орал, даже когда я от уколов убегала, по шкафчикам пряталась)))

А у моего сына есть секретная стратегия как понравиться воспитателю: подойти, обнять и гладить и смотреть в глаза как кот из "Шрека". В садике на Кошевого постоянно сидел на коленях у Галины Петровны и обнимался с ней, был ее любимчиком. Когда перешел в 48 сад, применил ту же технологию к Марианне Анатольевне ))) Поэтому на него никто не орал, потому что все таяли. Всего одна "снежная королева" не поддалась его "чарам" и была очень строга с детьми, часто повышала голос, но к счастью она всего на 1 месяц замещала основного воспитателя. Но вообще нам всегда добрые воспитатели попадались.

У меня дочь к тёте из частного сада тоже добрые чувства питала - как раз проснулся интерес к окружающим взрослым, друзьям родителей и родственникам, говорила, что хочет в сад, играть с тётей, как и про всех других взрослых, с кем доводилось играть. До похода в сад ребёнок практически сам не играл, постоянно требовал полного внимания, и в саду от "тёти" отлипать не хотела и плакала, если срочно все дела не бросала тётя ради неё. А у моей мамы есть ученица, у которой как раз такое поведение, дай только пообниматься и поподлизываться, и смотрит влюблёнными глазами, это от большой доброты и очень искренне.

Девочки, что можете рассказать про Веселый улей. .. Хочется услышать свежих и объективных отзывов )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...