Перейти к публикации

Частный детский садик

_lisenok_

Готовы ли вы платить 7000 р/месяц за частный детский сад.  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Готовы ли вы платить 12000 р/месяц за частный детский сад.

• Да.Конечно.
      41
    • Нет.Это для меня дорого.
      50
    • Зачем переплачивать, если есть государственные садики.
      18
    • Готовы платить больше, главно чтобы ребёнок развивался.
      8
    • Не знаю.
      13

Рекомендованные сообщения

Уважаемые родители, от лица директора детского центра приношу свои извинения за действия сотрудника. Мы очень серьезно относимся к воспитанию доверенных нам деток. Особенно бережно мы относимся к психологическому комфорту в нашем учреждении. По факту нарушения было проведено подробное разбирательство. Сотрудник, который нарушил свои должностные обязанности был временным-заменял постоянного воспитателя на период отпуска. Естественно что в отношении него было вынесено серьезное решение. В заключении хочется отметить что контроль за действиями воспитателей будет усилен и данный случай был скорее исключением из правил. Большинство деток, которые посещают наш центр бегут в него с радостью, зная что их там ждут и любят.

Здравствуйте. Смешно читать. Эта ситуация обсуждается не здесь,а мамочками в контакте и не только. Я живу на набережной и хожу на вашу площадку,где гуляют дети. Это ужас,что твориться. На детей не только кричат,но и дергают за руки. Вы как директор видимо много не знаете или не хотите знать. Не буду загружать подробностями-мы с девочками обсуждаем это в своей группе. Все давно поняли,что в Гармонию лучше не устраивать бедных детей. Ваши мамочки кстати многие не довольны и едой,и воспитанием. Не буду более занимать вас.

Доброе утро! Дайте ссылки Ваших обсуждений, хочется почитать и узнать куда я вожу ребенка.

И мне пожалуйста. Я хотела туда малыша отдать. Теперь боюсь

Не буду загружать подробностями-мы с девочками обсуждаем это в своей группе

А чего подробности-то не раскрыть? За глаза, типа, обсудили и совесть чиста?

Видите, что какое-то неправильное отношение к детям, но помочь им не хотите. Странно, честно. Как мать я вас не понимаю.

Тем более, директор следит за обсуждениями и показывает желание менять ситуацию. Так и расскажите ей все подробности, пусть знает.

НЕ бойтесь, ему там будет хорошо, мы туда уже год ходим и ни каких проблем не было. Ни разу сына силком в садик не запихивала, сам идет, причем впереди меня. А это главный показатель.

Посоветуйте, пожалуйста, хороший и не самый дорогой садик на Запсковье или в Центре с группой КП. С оплатой по дням, нам нужно на 3 по пол дня в неделю.

На Запсковье - Бусинка, в центре - Гармония. У них один директор. Есть группы кратковременного пребывания. По цене не отличается от большинства частных садов.

Позвонила в Гармонию, спасибо. А в Ладушках есть сейчас места, кто-нибудь знает? И сколько стоит?

Сама сейчас всё узнала, стоит 15 тысяч в месяц и ещё места есть, но на пол дня не берут.

Посоветуйте, пожалуйста, хороший и не самый дорогой садик на Запсковье или в Центре с группой КП. С оплатой по дням, нам нужно на 3 по пол дня в неделю.

Чунга-чанга берут и на пол дня и на 3 раза в недельку.

Умняша-2 раза в недельку на 3 часа,по цене одинаково.400 руб.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...