Перейти к публикации

Частный детский садик

_lisenok_

Готовы ли вы платить 7000 р/месяц за частный детский сад.  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Готовы ли вы платить 12000 р/месяц за частный детский сад.

• Да.Конечно.
      41
    • Нет.Это для меня дорого.
      50
    • Зачем переплачивать, если есть государственные садики.
      18
    • Готовы платить больше, главно чтобы ребёнок развивался.
      8
    • Не знаю.
      13

Рекомендованные сообщения

я бы участникам группы пост разослала, вместе с размещением на стену

я бы участникам группы пост разослала, вместе с размещением на стену

Каждый кто водит в этот сад ребенка общался с директором Ольгой Алексеевной, она хороший руководитель, причем требовательный к своим сотрудникам, ссылку на эту тему я отправила ей в сообщении, она обязательно прочитает и примет меры. И очень удивлена, о том что прочитала, но забирать от туда ребенка не буду и советовать идти в другой сад не буду. Мне нравится, сыну нравится.

P.S Испортить репутацию сада очень легко, одним этим постом, лучше дать шанс директору разобраться в этой ситуации. А сад правда хороший, портит одно - ПЛАТА (как и любой другой ЧАСТНЫЙ сад), год назад было легко платить, а сейчас тяжело.

я тоже удивлена, однако Verra, написавшую этот пост, знаю лично, и не доверять ей у меня нет никаких оснований

Второй раз перечитываю Вашу жуткую историю и вот думаю, каким образом слова "Замолчи! Замолчи я сказала!" указывает на то, что ребенка насилуют? Вы когда бросаете обвинения в чей то адрес, думайте иногда что пишите и какие слова при этом употребляете. Я, когда сыну мою голову, соседи наверно думают что его "насилуют", а я всего-то пытаюсь его помыть. Все дети разные, привыкают по-разному, мой орал несколько дней и его было не успокоить, потому что никого не подпускал, пережили, а теперь в сад бежит впереди меня. Вот так. Раздули историю.

А может это мама ребенка?

Я видела как ребенок полдня в садике очень хорошо себя вел. Я с дочкой на адаптации была до обеда. А потом приходит мама и ребенка не узнать. На пол кидается кричит, выгибается, маму не слушает.

Ничего себе, какие дела.... :(

Я сама часто там прохожу с туристами, и много раз видела, как с детками на прогулку выходят, как на лавочках сидят ( вот с лавочками я удивилась однажды, что не играют дети, не бегают, а просто сидят на скамеечке, как-то не верится, но...может устали уже бегать на прогулке, отдыхали.) но в целом всегда очень доброжелательные воспитательницы, улыбчивые, и дети всегда спокойные и опрятные прогуливаются. А тут такие новости. :blink:

А я не пойму...В статусе написано,что орала "Заткнись"!!,а тут "Замолчи"!!!.

Для меня это далеко не синонимы.

я своей обычно грю "закрой рот" когда увлекается))) но я -это я, а воспитатели- дело другое. оне зачем образование и опыт работы имеют?

Я думаю сказать воспитателям детям "Замолчали" вполне допустимо,даже имея огромный опыт,но сказать "Заткнулись"...тут уже недопустимо.

Все же, я думаю,что это мама на ребенка кричала. Не хочется верить, что воспитатели.

Все же, я думаю,что это мама на ребенка кричала. Не хочется верить, что воспитатели.

Здравствуйте. Сначала не хотела писать,но девочки с группы передали выложенную инфо про Гармонию. Я мама маленького ребенка и в этот день,ближе к обеду шла в Гармонию узнавать про сад и устройство ребенка в сад,но ближе к саду услышала нечеловеческие вопли ребенка и такие же вопли воспитателя-"заткнись,я сказала. сел быстро на место." Заглянула в окно-бегает воспитатель и орет. Никакой мамочки там не было))))). Странно мне про директора передавали все самое хорошее,почему набирает таких неадекватных "воспитателей" Мы развернулись и пошли в другой сад. Даже туристы на набережной оглядывались на такие крики. Директор сада "Гармония" ззадумайтесь о проверке сада полицией и другими соответствующими органами. А обращаться будем. Беспредел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...