Перейти к публикации

Вода

Какую воду пьют наши дети?

Натали

Рекомендованные сообщения

На счет помпы что-то я не подумала....может и она сойдет :) вот думаю какую воду заказывать....прижало

Я в Водном Мире заказываю Плескава 19 л. Помпа сейчас стоит 400 руб.

мы заказываем в 082. Плескава 19 л. что-то они мне совсем перестали нравиться :angry: один раз воду не привезли,а мы как дураки сидели и ждали, сегодня утром мы позвонили чтоб заказать водичку-отказали! сегодня видите ли они не развозят и не работают :angry: надо менять фирму....

сегодня утром мы позвонили чтоб заказать водичку-отказали! сегодня видите ли они не развозят и не работают :angry: надо менять фирму....

Во дают :blink: , что-то впервые слышу, чтобы они отказывали в доставке воды, у них же указано, что выходной - воскресенье, а так - в любой день, любое время, испортят себе репутацию такими выходками точно :angry:

муж оправдывает их..мол не виноваты..наверняка заказов мало,они и копят чтоб не гонять по городу зря....а я злюсь :angry: завтра утром и днем чай придется пить с обычной водой...фу,бяка....собралась тут цветочки полить,набрала воду из под крана в стакан,дык она не прозрачная а вся белая с килограммами осадка...жалко стало цветок...по-моему этой воде уже ничего не поможет!!!!!!!!

У меня "Гейзер", ненарадуюсь пару лет уже.

ещё есть вода Снятогорская 75 01 22

уж не знаю про качество (не проверяли :( не на чем) но вкусная. и про доставку и вежливость менеджеров - могу только восхититься! ни разу за год не опоздали, пару раз раньше привезли даже, предварительно позвонив, дома ли мы. а то до этого тоже бывало ждала напрасно не раз((

19 л 85 р.

Заказала я бутылочку водички. Сказали, что приедут после 18. Не соврали: без 15 одиннадцать - это как раз после 18.

Звонит домофон, я не сном не духом, кто бы это там? Слышу муж в коридоре объясняет популярно на истинно русском наречии, куда не пошли бы они за бутылочкой. И тут меня осеняет! Это же вода приехала. А муж решил, что кто-то хочет приобрести алкоголь домашнего производства, и совершенно не понимает, почему же именно у нас!? А то, что воду могут в такое время привести, как-то не догадался.

Заказала я бутылочку водички. Сказали, что приедут после 18. Не соврали: без 15 одиннадцать - это как раз после 18.

Звонит домофон, я не сном не духом, кто бы это там? Слышу муж в коридоре объясняет популярно на истинно русском наречии, куда не пошли бы они за бутылочкой. И тут меня осеняет! Это же вода приехала. А муж решил, что кто-то хочет приобрести алкоголь домашнего производства, и совершенно не понимает, почему же именно у нас!? А то, что воду могут в такое время привести, как-то не догадался.

Во артисты!

Ну а водичка то как? Понравилась в итоге, Кать?

Юля, так теперь усе, воду там больше заказывать язык не повернется. :)

Зато теперь быстрее гейзер поставим. :)

Юля, так теперь усе, воду там больше заказывать язык не повернется. :)

Зато теперь быстрее гейзер поставим. :)

Мдя.....хорошо видимо муж "встретил" :). Ну ничего, фирм много, если не гейзер, то в другой закажите.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...