Перейти к публикации

Вода

Какую воду пьют наши дети?

Натали

Рекомендованные сообщения

я в этих фильтровальных делах совсемне опытная :( без надобности было...было

Мы тоже собираемя Гейзер тройной поставить, а заказной воды из бутыли хватает на 3 дня. Прикинули, получается Гейзер окупится довольно быстро.

Мы пьём фильтрованую воду, детю, наверно, кипятить её ещё будем.

У нас тоже какой-то фильтр стоит Гейзер, по после него вода все равно не прозрачная, мне кажется и кипяченая не прозрачная

И у нас Гейзер - вода прозрачная, меняем раз в пол года.

А мы воду для питья заказываем. Муж раньше подрабатывал в этой фирме поэтому посоветовал ее, с доставками никаких проблем, и по качеству она хорошая. Ее теперь сама Санэпидемстанция заказывает, они провели анализ воды и заказывают эту. А моемся в том, что течет из-под крана, увы(((

А мы воду для питья заказываем. Муж раньше подрабатывал в этой фирме поэтому посоветовал ее, с доставками никаких проблем, и по качеству она хорошая. Ее теперь сама Санэпидемстанция заказывает, они провели анализ воды и заказывают эту. А моемся в том, что течет из-под крана, увы(((

Ирин, а какую воду заказываете?

Мы в 082 покупаем. Вчера вода кончилась, попробовали чай с водичкой из-под крана - :bad: разница ощутима!!! Водопроводную воду после покупной пить невозможно! :girl_sigh:

И у нас Гейзер - вода прозрачная, меняем раз в пол года.

Шубинка, раз в пол года какой из трех фильтров меняете, или все?

Irina, и мне очень интересно , что у вас за вода...Мы заказываем воду и уже давно, пару лет....сменили одну фирму....вот и интересно какая вода у нас самая лучшая, из предлогаемых?

и мне интересно про водичку...

Фирма называется "Источник плюс". Если надо телефончик могу скинуть.

Фирма называется "Источник плюс". Если надо телефончик могу скинуть.

Ирин, выложи телефончик. А цены у них какие?

Мы тоже собираемя Гейзер тройной поставить, а заказной воды из бутыли хватает на 3 дня. Прикинули, получается Гейзер окупится довольно быстро.

Вот нормально в нашем государстве...платить за воду и еще дополнительно её докупать? :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...