Перейти к публикации

Вода

Какую воду пьют наши дети?

Натали

Рекомендованные сообщения

Только для вас, так сказать)) если все будет идти планово - следующим летом подземный водозабор будет уже качать артезианскую воду в городские сети

http://www.youtube.com/watch?v=rsPYtqHdMy4

Вопрос (я не смотрела схему сетей города, поэтому не знаю). Если сейчас сети идут от речного водозабора, то при введении подземного, речной отключают? или будет перемешиваться два источника в водопроводе? Обычно в крупных городах и сети в районах разные, вот почему в одном раоне бывает вода чище, чем в другом (одни районы на подземном, другие на поверхностном)?

Вопрос скорее в технический \ производственный отделы, но я постараюсь ответить как сам понимаю.

Когда запустят подземный водозабор, то речной конечно никто отключать не будет. Дело в том, что город потребляет определенное количество воды, которое периодически растет, соответственно, необходимо увеличивать подъем воды из реки. Так же, в отдаленные районы становится сложнее доставлять воду, город разрастается. При вводе в работу подземного водозабора воду, получаемую от него, просто подключат к городской сети, при этом если будет нужно меньше - снизят получение воды на речном водозаборе. Полностью от речного водозабора отказаться не получится на текущем этапе.

Это исключительно мои размышления.

надеюсь, что я в своем отдаленном районе буду использовать артезианскую *смайлик,молитвенно сложивший руки и умилительно улыбающийся

Вероник, она в любом случае будет смешанная, в большей или меньшей степени.

Вероник, она в любом случае будет смешанная, в большей или меньшей степени.

ббблин

Мы сами фильтруем кипятим и отстаиваем. Не доверяю я покупной воде.

Люди, кто где воду заказывает -бутыли по 19л?

А сколько стоит и телефон не напишите? Мы Кристальную каплю заказывали , пока только один раз. Вот узнаю, может где лучше или дешевле? А то не с чем сравнить

Берем Снятогорскую, нравится

У кого-то из производителей воды есть актуальные результаты исследований? Кому не звоню - у всех за 2014 год...

А если я заказывала воду в одной фирме, а потом решила попробовать воду другой, то возьмут бутыль конкурента они или надо заново вносить деньги за бутыль?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...