Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 В нас тоже фильтр. Используем для готовки и чая. А для питья покупаем воду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 У меня свекр возит воду с родника, где км 80 от города... Кстати была программа про родники нашей области, этот родник оказался самым чистым... Но часто не наездишься, особенно в морозы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина88 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Может кому-нибудь будет интересно, сейчас "Водный мир" разыгрывает 100 литров детской воды. Подробности у них в группе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исаева 2 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Мы пьем Троицкую.Заказываю где-то раз в неделю. Иногда хватает большой бутыли на неделю, иногда дней на 5. Правда я на ней и готовлю. 100 рублей. Фильтр дома стоит, но после того, как перешли на доставочную воду - пить из него не могу))) Какой-то привкус. Забыла указать - фирма Служба доставки воды))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Только фильтр Гейзер БИО ! (советую) Это Единственный в России серийный фильтр очистки воды, получивший сертификат соответствия по системе ГОСТ Р: ГОСТ Р 51232-98 (Вода питьевая), ГОСТ Р 51871-02 (Устройства водоочистные), СанПиН 2.1.4.1074 (Питьевая вода). Фильтр для воды Гейзер-Био удаляет все бактерии и вирусы, очищает воду от вредных примесей, хлора, железа (обезжелезивание), тяжелых металлов, нитратов, пестицидов, взвешенных частиц, избытка солей жесткости (умягчение) и корректирует ее минеральный состав. Только в бытовых фильтрах для воды Гейзер Био используются картриджи Арагон Био. Бесплатная доставка фильтров по Пскову, подключение.Сейчас это без проблем! Вот тут есть информация - http://h2o60.ru/ (надеюсь поможет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dania 8 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Покупаем для питья в бутылках 5 литров.Готовлю на обычной воде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 мы тоже воду с родника берем, который в Глотах. Лучше этого родника я не знаю. Воду можно и сырую пить спокойно. Чистейшая, на чайнике никакой накипи за несколько лет не образовалось. Вода, которая продается в бутылках, после родниковой кажется гадостью. Про водопроводнуюю вообще молчу - жуть жуткая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубочкина 13 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 берем бутылированую.На ней и готовим и пьем.Водопроводная только для мытья посуды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
missthesun 1 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 я для питья ребенку покупаю детскую воду кипячу ее, и даю, проточную даже в виде чая боюсь давать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Из под крана в фильтр заливаю и отстоенную детям даю. Также кипячу только проточную для чая. А детскую воду когда покупала, никогда не кипятила. Вот такая я мама, но думаю, что бывают ситуации, когда негде будет и вскипятить, а иногда и из болотца придется попить, да и не отравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Кто там любитель водички из родников то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 А что там у Водоканала с очисткой воды? нормально всё? вода такая желтая и противная течет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.