Перейти к публикации

Вода

Какую воду пьют наши дети?

Натали

Рекомендованные сообщения

В нас тоже фильтр. Используем для готовки и чая. А для питья покупаем воду

У меня свекр возит воду с родника, где км 80 от города... Кстати была программа про родники нашей области, этот родник оказался самым чистым... Но часто не наездишься, особенно в морозы

Может кому-нибудь будет интересно, сейчас "Водный мир" разыгрывает 100 литров детской воды. Подробности у них в группе

Мы пьем Троицкую.

Заказываю где-то раз в неделю. Иногда хватает большой бутыли на неделю, иногда дней на 5. Правда я на ней и готовлю. 100 рублей. Фильтр дома стоит, но после того, как перешли на доставочную воду - пить из него не могу))) Какой-то привкус.

Забыла указать - фирма Служба доставки воды)))

Только фильтр Гейзер БИО ! (советую)

Это Единственный в России серийный фильтр очистки воды, получивший сертификат соответствия по системе ГОСТ Р: ГОСТ Р 51232-98 (Вода питьевая), ГОСТ Р 51871-02 (Устройства водоочистные), СанПиН 2.1.4.1074 (Питьевая вода). Фильтр для воды Гейзер-Био удаляет все бактерии и вирусы, очищает воду от вредных примесей, хлора, железа (обезжелезивание), тяжелых металлов, нитратов, пестицидов, взвешенных частиц, избытка солей жесткости (умягчение) и корректирует ее минеральный состав. Только в бытовых фильтрах для воды Гейзер Био используются картриджи Арагон Био.

Бесплатная доставка фильтров по Пскову, подключение.

Сейчас это без проблем! Вот тут есть информация - http://h2o60.ru/ (надеюсь поможет)

post-7152-0-98512900-1368004375_thumb.jpg

мы тоже воду с родника берем, который в Глотах. Лучше этого родника я не знаю. Воду можно и сырую пить спокойно. Чистейшая, на чайнике никакой накипи за несколько лет не образовалось. Вода, которая продается в бутылках, после родниковой кажется гадостью. Про водопроводнуюю вообще молчу - жуть жуткая.

берем бутылированую.На ней и готовим и пьем.Водопроводная только для мытья посуды

я для питья ребенку покупаю детскую воду кипячу ее, и даю, проточную даже в виде чая боюсь давать.

Из под крана в фильтр заливаю и отстоенную детям даю. Также кипячу только проточную для чая. А детскую воду когда покупала, никогда не кипятила. Вот такая я мама, но думаю, что бывают ситуации, когда негде будет и вскипятить, а иногда и из болотца придется попить, да и не отравиться.

Кто там любитель водички из родников то?

Ytk7McJXavo.jpg

А что там у Водоканала с очисткой воды? нормально всё? вода такая желтая и противная течет(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...