trinny 13 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 я в этих фильтровальных делах совсемне опытная без надобности было...было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 Мы тоже собираемя Гейзер тройной поставить, а заказной воды из бутыли хватает на 3 дня. Прикинули, получается Гейзер окупится довольно быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 Мы пьём фильтрованую воду, детю, наверно, кипятить её ещё будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 У нас тоже какой-то фильтр стоит Гейзер, по после него вода все равно не прозрачная, мне кажется и кипяченая не прозрачнаяИ у нас Гейзер - вода прозрачная, меняем раз в пол года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 А мы воду для питья заказываем. Муж раньше подрабатывал в этой фирме поэтому посоветовал ее, с доставками никаких проблем, и по качеству она хорошая. Ее теперь сама Санэпидемстанция заказывает, они провели анализ воды и заказывают эту. А моемся в том, что течет из-под крана, увы((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 А мы воду для питья заказываем. Муж раньше подрабатывал в этой фирме поэтому посоветовал ее, с доставками никаких проблем, и по качеству она хорошая. Ее теперь сама Санэпидемстанция заказывает, они провели анализ воды и заказывают эту. А моемся в том, что течет из-под крана, увы(((Ирин, а какую воду заказываете?Мы в 082 покупаем. Вчера вода кончилась, попробовали чай с водичкой из-под крана - разница ощутима!!! Водопроводную воду после покупной пить невозможно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 И у нас Гейзер - вода прозрачная, меняем раз в пол года. Шубинка, раз в пол года какой из трех фильтров меняете, или все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 Irina, и мне очень интересно , что у вас за вода...Мы заказываем воду и уже давно, пару лет....сменили одну фирму....вот и интересно какая вода у нас самая лучшая, из предлогаемых? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 и мне интересно про водичку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 Фирма называется "Источник плюс". Если надо телефончик могу скинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 Фирма называется "Источник плюс". Если надо телефончик могу скинуть.Ирин, выложи телефончик. А цены у них какие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 Мы тоже собираемя Гейзер тройной поставить, а заказной воды из бутыли хватает на 3 дня. Прикинули, получается Гейзер окупится довольно быстро.Вот нормально в нашем государстве...платить за воду и еще дополнительно её докупать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.