lopks1 2 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 мы только через фильтр воду очищаем, а маленькому покупаем в водном мире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 У нас стоит гейзер, но надо ж периодически менять фильтры, я начинаю ныть после полугода использования и где то к году папа сподобится может и поменять. А в этот раз ныть надоело и заказала 19 л в "Источник Плюс" вроде не плохая вода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 мы маленькому покупаем в канистрочке детскую водичку "Мотя", ему пока очень мало надо - только плантекс развести..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФаНатка 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Я по-началу покупала Агушу,теперь пьем воду очищенную через фильтр(у нас своя скважина),а в городе вода жуткая,я когда у свекрови кран открываю-хлорка прямо в нос бьет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Сынули для морса покупаем "Агушу" или "Фруто-няню" чтоб не кипятить, а так для еды заказываем. Из-под крана ужасная вода, хочется надеяться, что все-таки когда-то решат эту проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 мой кипяченую пьет. Очень редко бывает, когда не готова она, тогда с фильтра(Брита у нас) даю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 У нас Гейзер стоит, с обратным осмосом, так что не кипятила для пупса никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Сколько живем во Пскове воду заказываем, сейчас остановились на водичке "Капля Росы".Очень нравиться. Готовлю и пьём только её. Для малышатника конечно кипячу. А воду из под крана для питья не используем никогда. Даже если не успела заказать нашу водичку, лучше пойду и куплю какую-нибудь БонАкву двух литровую, что бы дотянуть до утра А если например для ребёнка нужна водичка для поездки, то беру Фруто-Няню, её не кипячу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Мы живем в Родине и пить воду из под крана не разу не пробовали, уж очень она грязная((( Приходится водичку заказывать)) А для малышке покупаю Фруто няню но все равно ее кипячу пока)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Я доче сейчас стала на Фруто-Няне готовить всё. И если там чай или морс горячий сделаю этой водичкой разбавляю, удобненько А сами из под крана всё кипятим А дорого заказывать водичку? И надолго ли хватает? Поделитесь опытом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Мы уже года 3 заказываем воду в Водном мире - остановились на "Капле Росы", 19-ти литровая бутыль стоит 110 рублей. 2 бутылей нам хватает примерно на 2 недели - иногда меньше, эту воду используем только для питья - чай, мелкому сок развожу кипяченой, а готовим на воде из-под крана. Тут как-то не успела заказать - пришлось чайник обычной воды вскипятить - такая ГАДОСТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Я же и не помню, когда пила воду из-под крана. Была бы возможность, даже и не мылась бы в ней.А для ребенка покупаем Агушу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.