Перейти к публикации

Вода

Какую воду пьют наши дети?

Натали

Рекомендованные сообщения

А если я заказывала воду в одной фирме, а потом решила попробовать воду другой, то возьмут бутыль конкурента они или надо заново вносить деньги за бутыль?

А вы смотрите договор. Если с вас брали залог за две бутыли, тогда можете не возвращать - после разрыва договора они ваши будут. Ну, или если вернете - пусть они вам залог вернут.

Мы берем веселого водовоза. Вода нравится

можно и мне в личку телефончик, как раз ищу, где заказать :711909:

Кто пользуется фильтрами-кувшинами для воды? Какие вы выбираете?

У нас был барьер, и я каждый месяц в него новый фильтр вставляла (старалась по акции урвать сменный блок подешевле).

Вот и сегодня пошла за новым фильтром. Стоят они по 180 руб обычно. Стою, значит, жадничаю))

И случайно обратила внимание на такой:

post-2127-0-40038400-1454354944_thumb.jpg

Весь комплект стоит 179 руб. Сменные кассеты вроде по 80 руб в пятерке есть.

А такой же кувшин фильтра "Барьер" 600 руб рядом стоит! Взяла, конечно, за 180 кувшин))

Вроде хорошо фильтрует. Пользуется кто-то еще таким?

Маша, а где такие по такой красивой цене? А то сегодня в империале смотрела по 400 с чем-то. Хочу дешевле :)

Маша, а где такие по такой красивой цене? А то сегодня в империале смотрела по 400 с чем-то. Хочу дешевле :)

Я брала в Магнит-Косметик на Рижском пр, 41

Маш, у нас такой есть. Фильтр я меняю раз в 2 недели.

Маш, у нас такой есть. Фильтр я меняю раз в 2 недели.

а чего так часто? Думаешь, на месяц не хватает?

Вообще, написано 170 л ресурс. Я как то считала по заказам воды баклахами. Баклахи 19л мне хватало на 4-5 дней (готовила все на ней, ее же мы и пили). Получается:

30дн / 4дн = 7.5 раз я заказывала воду за месяц

7.5*19л = 142,5 л за месяц мы расходовали.

Как раз +/- ресурс кассеты сменной.

Машуль, я по чайнику смотрю. Как появляется налет, меняю. В среднем, получается как раз раз в 2 недели.

у меня тоже такойже, меняю раз в месяц по мне нормально

Я ребенку даю только кипяченую воду пить.Нам трех лет еще нет.Раньше давала из фильтра.Осенью в больницу попали с кишечной инфекцией-врач сказала детям только кипяченую можно давать.

Кто пользуется фильтрами-кувшинами для воды? Какие вы выбираете?

У нас был барьер, и я каждый месяц в него новый фильтр вставляла (старалась по акции урвать сменный блок подешевле).

Вот и сегодня пошла за новым фильтром. Стоят они по 180 руб обычно. Стою, значит, жадничаю))

И случайно обратила внимание на такой:

post-2127-0-40038400-1454354944_thumb.jpg

Весь комплект стоит 179 руб. Сменные кассеты вроде по 80 руб в пятерке есть.

А такой же кувшин фильтра "Барьер" 600 руб рядом стоит! Взяла, конечно, за 180 кувшин))

Вроде хорошо фильтрует. Пользуется кто-то еще таким?

Совсем дешевые я бы не стала брать... Кто знает, из чего они. Да и лучше брать фильтр известной марки. У нас вот Барьер. Может, кассеты и не по 80 рублей, зато я уверена, что у меня фильтр работает.

Совсем дешевые я бы не стала брать... Кто знает, из чего они. Да и лучше брать фильтр известной марки. У нас вот Барьер. Может, кассеты и не по 80 рублей, зато я уверена, что у меня фильтр работает.

пффф. Это Аквафор фирма. Просто не такая раскрученная как барьер)) Переплата за бренд и рекламу, так сказать :711909:

Вода точно такая же чистая, как и из барьера. Правда,я ее все равно сырую из фильтра не пью. Кипячу детям.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...